Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ух! - Федор Романенко (fedor) (21.10.05 12:26) #

Вчера был какой-то нереально крутой концерт Регтайма! Спасибо Юре за располагающую атмосфэээру в клубе ;)

Согласен на все 100% - (Grem) (21.10.05 12:44)
И я там был, мёд с виски пил... - Старый Майор (21.10.05 14:30) # [ ответить ]

Подтверждаю всё вышесказанное и там услышанное.

Арсен - молодец, очень музыкальный, а ритм-секция у него просто звэри!

Я бы только поворчал немного, что по моему мнению лучше было бы, если бы Арсен включился в Marshall, а не в Blues Junior - звук был бы чуть побогаче. И было бы неплохо, если бы Арсен слегка разнообразил тембр -ну флэнжер, тремоло всякое, чё там исчо буваеть, енто пусть нам Русинов подскажеть, он у нас завхоз-туваровед в одном лице.

А то два часа жёсткого гитаризма в одном тембре так надавили на мои чувствительные уши, что я к концу концерта ну совершенно перестал отличать один кавказский песня от другой, даа... Может, уши сменить?

А нечаво у самых колонок... - (Grem) (21.10.05 14:50) # [ ответить ]

А нечаво у самых колонок то самое виски с медом пить, сидел бы чуток подалее....а то флэнжер, тремоло ему подавай,а еще бы и афродэвушек на подпевках:-))))

И длинноногих секретарш на подтанцовках! - Старый Майор (21.10.05 15:00) # [ ответить ]

А Оксана в виде блондинки - фотонегатив афродэвушки )))

На самом деле я сидел не у колонок, а аж во втором зале - мои друзья хоть и пришли в 7 часов, однако все хорошие места уж зарезервированы были.

? - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (22.10.05 03:50) # [ ответить ]

Да ладно тебе, Андрюш. Я пришёл без копеек 9, и столик был мой без предварительного резервирования.

Вот кто тебя за язык тянул? ))) - Старый Майор (22.10.05 05:21) # [ ответить ]

Я ж грю - круто всё было, места зарезервированы! Народ толпами валил и фсё такое!

А ты: не, нифига, ваще никого не було ))))

И я не без удовольствия посидел рядом с Андреем... - Валентин (22.10.05 08:01) # [ ответить ]

Хотя за этим столиком было и очень тесно...Но вот что поразило - звук за столиком почти рядом с Арсеном не был каким-то очень сильным и давящим.Вполне можно было слушать...Ну а народ был все-таки вяловат...Под такую зажигательную музыку...и совсем молодые сидели...И доколе мне,старику,придется расшевеливать всю эту ленивую молодежь???))))

Я тож был там - Elicaster (Эльдар Музафаров) (24.10.05 06:39)
Эге.... - (Grem) (24.10.05 09:04)
Да уж... - Elicaster (Эльдар Музафаров) (24.10.05 12:10)
Такое бывает... - (Grem) (24.10.05 12:59)
ДуД и БиБиКинг - Федор Романенко (fedor) (24.10.05 13:39)
В ББКинге... - Arsen (24.10.05 14:32)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума