Вчера был какой-то нереально крутой концерт Регтайма! Спасибо Юре за располагающую атмосфэээру в клубе ;)
Вчера был какой-то нереально крутой концерт Регтайма! Спасибо Юре за располагающую атмосфэээру в клубе ;)
Подтверждаю всё вышесказанное и там услышанное.
Арсен - молодец, очень музыкальный, а ритм-секция у него просто звэри!
Я бы только поворчал немного, что по моему мнению лучше было бы, если бы Арсен включился в Marshall, а не в Blues Junior - звук был бы чуть побогаче. И было бы неплохо, если бы Арсен слегка разнообразил тембр -ну флэнжер, тремоло всякое, чё там исчо буваеть, енто пусть нам Русинов подскажеть, он у нас завхоз-туваровед в одном лице.
А то два часа жёсткого гитаризма в одном тембре так надавили на мои чувствительные уши, что я к концу концерта ну совершенно перестал отличать один кавказский песня от другой, даа... Может, уши сменить?
А нечаво у самых колонок то самое виски с медом пить, сидел бы чуток подалее....а то флэнжер, тремоло ему подавай,а еще бы и афродэвушек на подпевках:-))))
А Оксана в виде блондинки - фотонегатив афродэвушки )))
На самом деле я сидел не у колонок, а аж во втором зале - мои друзья хоть и пришли в 7 часов, однако все хорошие места уж зарезервированы были.
Да ладно тебе, Андрюш. Я пришёл без копеек 9, и столик был мой без предварительного резервирования.
Я ж грю - круто всё было, места зарезервированы! Народ толпами валил и фсё такое!
А ты: не, нифига, ваще никого не було ))))
Хотя за этим столиком было и очень тесно...Но вот что поразило - звук за столиком почти рядом с Арсеном не был каким-то очень сильным и давящим.Вполне можно было слушать...Ну а народ был все-таки вяловат...Под такую зажигательную музыку...и совсем молодые сидели...И доколе мне,старику,придется расшевеливать всю эту ленивую молодежь???))))
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума