Долго я искал этот альбом Мадди - "UNK" IN FUNK (1977). Ни разу его не видел в магазинах Москвы и Европы. И вот вчера увидел. Купил аж за 26 долларов (это мой самый дорогой диск). Рад, как ребёнок теперь :)
Долго я искал этот альбом Мадди - "UNK" IN FUNK (1977). Ни разу его не видел в магазинах Москвы и Европы. И вот вчера увидел. Купил аж за 26 долларов (это мой самый дорогой диск). Рад, как ребёнок теперь :)
с приобретением! По-моему я никогда не слышал эту пластинку, и я знаю почти все диски Мадди. Как музыка? Стоило ли 26 долларов?
Muddy
Пожожо, что альбом - интересный. Но трудно мне поверить, что он лучше, чем диски с Уинтером. Может быть работа Мадди с Уинтером почему-то тебе вообще не нравится?
Muddy
P.S. Мадди самому очень нравился диск "Hard Again." Он сказал, "It made my little pipi hard again."
Поздравляю! Я в свое время приобрел Beefeaters (время когда за эту пластинку под заказ, наши Норильские блюзмэны оставляли по 100 баксов в Пурпурке, а они достать ее не могли) за 1400 р. Просто плакал от счастья. Еще раз поздравляю!
Или КД?
В качестве предоплаты оставляли именно столько. Я не утвердаю что в случае доставки он стоил бы сто долларов. Но полагаю если люди соглашались с такими условиями, то наверняка готовы былиза эту плстинку оставить такие деньги в магазине.
А сейчас Beefeaters довольно таки банальная позиция.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума