Долго я искал этот альбом Мадди - "UNK" IN FUNK (1977). Ни разу его не видел в магазинах Москвы и Европы. И вот вчера увидел. Купил аж за 26 долларов (это мой самый дорогой диск). Рад, как ребёнок теперь :)
Долго я искал этот альбом Мадди - "UNK" IN FUNK (1977). Ни разу его не видел в магазинах Москвы и Европы. И вот вчера увидел. Купил аж за 26 долларов (это мой самый дорогой диск). Рад, как ребёнок теперь :)
с приобретением! По-моему я никогда не слышал эту пластинку, и я знаю почти все диски Мадди. Как музыка? Стоило ли 26 долларов?
Muddy
Пожожо, что альбом - интересный. Но трудно мне поверить, что он лучше, чем диски с Уинтером. Может быть работа Мадди с Уинтером почему-то тебе вообще не нравится?
Muddy
P.S. Мадди самому очень нравился диск "Hard Again." Он сказал, "It made my little pipi hard again."
очень шумные и вторичные. Там почти нет нового материала и идей. Игра Уинтера мне совсем не нравится - это хард-н-хэви, а не блюз :)
(Трудно поверить, что у Мадди был "литтл пипи") :)
Я согласен, что альбомы с Уинтером не сравнить с классическими записями 40-ых и 50-ых годов. Тем не менее эти альбомы мне очень нравятся. Они повели к некоторому возрождению карьеры Мадди. Я видел Мадди на концерте в 1977-ом, и он казался уже усталым и мало заинтересованным в своей музыке. С Уинтером появилась новая искра. Мадди сам стал более живым на сцене. Видно, что ему самому было лучше и интереснее. И он стал играть на гитаре больше.
Muddy
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума