Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Roomful Of Blues - Владимир Русинов (BluesCat) (08.10.05 00:51) #

это было очень здорово. Звук конечно был загадочный.. там где мы сидели все было слышно неплохо, но тиховато.. народ еще жаловался из разных мест на разное.

Но вообще это конечно супер группа с супер пониманием музыку.. блюза и свинга (тоже его было оч много).. пульс у группы невероятный.. музыканты все отличные :) Выступление было гораздо более содержательным чем в горбушке... хотя с другой стороны в горбушке было мощно, а тут было скорее изыскано :)

Кстати на концерте видел УЖАСНЕЙШУЮ ВЕЩЬ!! Гитарист Крис Вэйчон играл великолпнейшее соло в вещи In The Open Фредди Кинга... но гдето на 8ом такте последнего великолепного квадрата, прямо посреди душещипательной фразы - вокалист группы Марк Дуфренс перебил!! откровенно перебил этого заслуженного гитариста громким объявлением его имени и соотвественно аплодисментами зрителей....

Надо будет им рассказать, что с таким отношениение в России пути к блюзу нет!! Чтобы ребята в следующий раз подготовились.

.... да меня заело :))) но это не какой то там факт.... это именно так все и было на самом деле!

А вообще супер супер супер... мы всей группой получили очередной заряд просветления :)))

А Николай Арутюнов пел к сожалению неудачно - очень плохо по ритму, вообще не со всеми... У него свой грув с загоном у группы свой с раскачкой и железным временем. Ну чтож поделать.

или это была Easy Baby - Magic Sam'а - Владимир Русинов (BluesCat) (08.10.05 00:59) # [ ответить ]

не помню :))

;)))) - Алексей Фролов (Buchothk) (09.10.05 08:57) # [ ответить ]

Володя, Вы когда-нибудь успокоитесь? Нельзя быть таким обидчивым. ;))

Да и потом, вот когда LJC станут хотя бы уровнем с Roomful of Blues, вот тогда и будете УЖАСАТЬ всех подряд. А сейчас - это непрофессионально (я тут не про деньги) и смешно.

логики вообще не понял.. бред какойто :) - Владимир Русинов (BluesCat) (09.10.05 12:11) # [ ответить ]

ну и хрен с ним :)

с ума сойти- так мне оказывается - Тигра (10.10.05 16:11) # [ ответить ]

повезло с местом - сидел в первом ряду аккурат напротив духовых. Я не знаю что там с блюзом - кстати гитарист действительно умопомрачительный -абсолютно серьезно - и играл он действительно супер. Но я понял что со свингом у народа все просто за...мечательно.

Причем большинство давно не мальчики но выкладывались просто на полную и отдыхали не потому что "тут по райдеру у нас отдых" а потому что по райдеру на самом деле к этому моменту они уже выложились.

Мой респект трубачу - вау-просто улет.

Клавиши и ударные - просто зависть берет - молодые ребята но до обалдения профессиональные.

Про специального гостя говорить не буду -не люблю когда стойку микрофона наперевес берут.

Главное что заметил - эта тройца ( духовые) и гитарист во втором отделении уже вовсю глазами стреляли по первым рядам - высматривали девчонок на вечер - но вот, беда, беда была с девчонками - что явственно было видно на их лицах.

Вокал - поет , и замечательно.

жаль что все это было в светлановском зале - просто очуметь - орган сзади все так чинно благородно и вдруг на тебе кабацкая такая офигительная свингуфиня....интересно -повесят ли их фото в фоие - бутман висит;))

Всему свое место... (все строго имхо) - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:07) # [ ответить ]

Светлановский зал просто не предназначен для проведения таких концертов. В принципе. А звук делали для первых 10 рядов партера.

Я горько разочарован тем, что не смог насладиться музыкой этой замечательной команды благодаря диверсии (или саботажу?) организаторов.

З.Ы. Ну вот почему нельзя было устроить концерт в клубе?... Путь даже и с той же ценой билетов...

ну с той же ценой врядли :) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:10) # [ ответить ]

надо пропорцию считать... :)))

3000 человек за (1000р (средняя)

300 человек за .... 10000р получается :)

Эххх... - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:14) # [ ответить ]

Вова! Ну как же обидно! Ты себе просто не представляешь!!!

я ж там тоже был.. :) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:15) # [ ответить ]

ну как то мы в амфитеатре вполне послушали.. конечно да.. немного это отличалось от концерта нормального :) но я слушал и слушал :) перло :)

Ты в середине сидел? (-) - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:16)
слева у прохода (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:17)
А я справа... - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:20)
ну звук проблемный был :) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:57)
Хе-хе - Алексей Фролов (Buchothk) (10.10.05 19:09)
С поправками готов согласиться, - Алексей Аграновский (Док) (10.10.05 19:22)
Downloads - Doc. (10.10.05 20:02)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума