Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Roomful Of Blues - Владимир Русинов (BluesCat) (08.10.05 00:51) #

это было очень здорово. Звук конечно был загадочный.. там где мы сидели все было слышно неплохо, но тиховато.. народ еще жаловался из разных мест на разное.

Но вообще это конечно супер группа с супер пониманием музыку.. блюза и свинга (тоже его было оч много).. пульс у группы невероятный.. музыканты все отличные :) Выступление было гораздо более содержательным чем в горбушке... хотя с другой стороны в горбушке было мощно, а тут было скорее изыскано :)

Кстати на концерте видел УЖАСНЕЙШУЮ ВЕЩЬ!! Гитарист Крис Вэйчон играл великолпнейшее соло в вещи In The Open Фредди Кинга... но гдето на 8ом такте последнего великолепного квадрата, прямо посреди душещипательной фразы - вокалист группы Марк Дуфренс перебил!! откровенно перебил этого заслуженного гитариста громким объявлением его имени и соотвественно аплодисментами зрителей....

Надо будет им рассказать, что с таким отношениение в России пути к блюзу нет!! Чтобы ребята в следующий раз подготовились.

.... да меня заело :))) но это не какой то там факт.... это именно так все и было на самом деле!

А вообще супер супер супер... мы всей группой получили очередной заряд просветления :)))

А Николай Арутюнов пел к сожалению неудачно - очень плохо по ритму, вообще не со всеми... У него свой грув с загоном у группы свой с раскачкой и железным временем. Ну чтож поделать.

или это была Easy Baby - Magic Sam'а - Владимир Русинов (BluesCat) (08.10.05 00:59)
;)))) - Алексей Фролов (Buchothk) (09.10.05 08:57)
логики вообще не понял.. бред какойто :) - Владимир Русинов (BluesCat) (09.10.05 12:11)
Всему свое место... (все строго имхо) - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:07) # [ ответить ]

Светлановский зал просто не предназначен для проведения таких концертов. В принципе. А звук делали для первых 10 рядов партера.

Я горько разочарован тем, что не смог насладиться музыкой этой замечательной команды благодаря диверсии (или саботажу?) организаторов.

З.Ы. Ну вот почему нельзя было устроить концерт в клубе?... Путь даже и с той же ценой билетов...

ну с той же ценой врядли :) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:10) # [ ответить ]

надо пропорцию считать... :)))

3000 человек за (1000р (средняя)

300 человек за .... 10000р получается :)

Эххх... - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:14) # [ ответить ]

Вова! Ну как же обидно! Ты себе просто не представляешь!!!

я ж там тоже был.. :) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:15) # [ ответить ]

ну как то мы в амфитеатре вполне послушали.. конечно да.. немного это отличалось от концерта нормального :) но я слушал и слушал :) перло :)

Ты в середине сидел? (-) - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:16) # [ ответить ]
слева у прохода (-) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:17) # [ ответить ]
А я справа... - VoV (Barmaley) (10.10.05 18:20) # [ ответить ]

Я чуть с ума не сошел... Звуки со всех сторон, с разными задержками и громкостью... Какофония та еще получилась...

Друзья, никак не готов разделить энтузиазма по поводу этого концерта. - Алексей Аграновский (Док) (10.10.05 18:47) # [ ответить ]

Давайте посмотрим не на заслуги группы, а на конкретный концерт. Это провал. Давайте оставим все эти "зажигаловы", не дети же. Селевой поток звуков, читаемости никакой, баланс очень плохой. Халтура организаторов и звукоинженеров в первую очередь, хотя куда смотрели музыканты и их менеджеры, тоже непонятно. Неужели до такой степени всё по хрену? Как музыканты они хороши все, гитарист и трубач - бесподобны. Как бэнд играют интересную американскую музыку, хотя чего там полна комната, для меня вопрос неоднозначный. Певец мне не нравится совершенно.

ну звук проблемный был :) - Владимир Русинов (BluesCat) (10.10.05 18:57) # [ ответить ]

Но вероятно на сцене звук был хороший :)) И вообще как бы звук таких мероприятий - вопрос организаторов, по любому.

Мало помню у нас больших мероприятий с хорошим звуком.. лучше всего было на Зорне и Кримсонах :) На эфесе всегда звук ужасссный... но громкий ... а тут он был странно тихий + акустика помещения не для усиленного звука... халтура конечно да...

бОльшей халтуры чем на последнем концерте БиБиКинга правда уже не придумаешь наверно даже :)

остальное дело вкуса... Стилистика у них такая... У них очень много блюза именно засвинговано. Очень многое именно из блюза ритмблюза 50х годов... Но просто совсем не чикагского :)

Вокалист там по мне так один из лучших за историю группы.. а пели там многие. Гитарист конечно не предыдущие Роббилард и Ронни Ерл, но очень хороший эт точно :)

Хе-хе - Алексей Фролов (Buchothk) (10.10.05 19:09) # [ ответить ]

А надо было просто как на Эфесе пиво прям в зале разливать... Тогда бы всё прокатило... ;)))

А вокалист у них действительно интересный. Мне кажется, он очень хорошо вписался в эту команду...

С поправками готов согласиться, - Алексей Аграновский (Док) (10.10.05 19:22)
Downloads - Doc. (10.10.05 20:02)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума