Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : The JEOPARDS. Blues From Hamburg - Rocker Max (04.10.05 17:03) #

Привет, друзья!

Мне хотелось бы представить вашему вниманиыу THE JEOPARDS,- blues-группу, в которой я играю в Гамбугре. Недавно мы записали несколько новых песен и хотели бы получить критику или комментарий от всех, кому не лень:)

List of Tracks:

1. I'm Ready /Dixon

2. Set Me Free/own

3. She Hits The Road

Послушать можно на линке:

www.talentmatch.com/thejeopards

там нажать на "Медия" и слушать

Thanks

The JEOPARDS. Blues From Hamburg - Rocker Max (07.10.05 14:51) # [ ответить ]

no comments?:((

я пытался... - мишурис (08.10.05 05:24) # [ ответить ]

...честно.пытался послушать вашу музыку но что-то не получилось, может связь у меня плохая. Наверное аналогичными причинами объясняется молчание местных обитателей. Прочитал анкету вашу : рассказали бы как живется профессиональным музыкантам в Гамбурге, что народ местный предпочитает. А вы ведь не только блюз играете ? Не исчезайте.

Another link - Rocker Max (10.10.05 11:52) # [ ответить ]

Не удалось прослушать?:((... есть еше один линк:

http://katerfritz.rockfront.org/

нашего параллельного проекта, и там есть ссылка "Из творчества Тhe Jeopards" и две песни:

I'm Ready & She Hits The Road

Найдеюсь, послушать здесь получится:)

Как живется музыкантам в наших краях,- вопрос конечно сложный. Тут немного перенасыщеный рынок, в клубы ходит совсем немного людей.

Кроме блюза играем кое-что из Битлов, Чака Берри, такого плана музыку, в основном, с блюзовым влиянием.

Никак... - мишурис (13.10.05 16:57) # [ ответить ]

...не получается- это связь, точно. Не беда, на днях подключат мне быстрый интернет, вот тогда все послушаю.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума