Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : The JEOPARDS. Blues From Hamburg - Rocker Max (04.10.05 17:03) #

Привет, друзья!

Мне хотелось бы представить вашему вниманиыу THE JEOPARDS,- blues-группу, в которой я играю в Гамбугре. Недавно мы записали несколько новых песен и хотели бы получить критику или комментарий от всех, кому не лень:)

List of Tracks:

1. I'm Ready /Dixon

2. Set Me Free/own

3. She Hits The Road

Послушать можно на линке:

www.talentmatch.com/thejeopards

там нажать на "Медия" и слушать

Thanks

The JEOPARDS. Blues From Hamburg - Rocker Max (07.10.05 14:51) # [ ответить ]

no comments?:((

я пытался... - мишурис (08.10.05 05:24) # [ ответить ]

...честно.пытался послушать вашу музыку но что-то не получилось, может связь у меня плохая. Наверное аналогичными причинами объясняется молчание местных обитателей. Прочитал анкету вашу : рассказали бы как живется профессиональным музыкантам в Гамбурге, что народ местный предпочитает. А вы ведь не только блюз играете ? Не исчезайте.

Another link - Rocker Max (10.10.05 11:52) # [ ответить ]

Не удалось прослушать?:((... есть еше один линк:

http://katerfritz.rockfront.org/

нашего параллельного проекта, и там есть ссылка "Из творчества Тhe Jeopards" и две песни:

I'm Ready & She Hits The Road

Найдеюсь, послушать здесь получится:)

Как живется музыкантам в наших краях,- вопрос конечно сложный. Тут немного перенасыщеный рынок, в клубы ходит совсем немного людей.

Кроме блюза играем кое-что из Битлов, Чака Берри, такого плана музыку, в основном, с блюзовым влиянием.

Никак... - мишурис (13.10.05 16:57) # [ ответить ]

...не получается- это связь, точно. Не беда, на днях подключат мне быстрый интернет, вот тогда все послушаю.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума