Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 2 Кирилл Boretski (fencer) - Moderator (22.08.05 14:41) #

Кирилл!

На Вас налагается взыскание модератора за нарушение вот этого пункта правил форума:

5) Запрещается неуважительное отношение к мнению и вкусам других участников форума.

Просьба не писать сутки (до 23 августа, 14:40) в этот форум. Все вопросы и комментарии по поводу этого решения - пишите на адрес fedor@blues.ru.

итак, господин М проявил строгость - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.08.05 16:08) # [ ответить ]

но желающие назвать меня "пидарюгой" - милости просим! только не надо трогать священную нашу корову - а то опять уйдет на год и вернется, как ни в чем не бывало.

всегда ваш.... ну, вы знаете

армия пидарюг снова в бою - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.08.05 16:15) # [ ответить ]

мне просто интересно, федя.

почему сказанная в мой адрес фраза: "руки прочь от хукера, пидарюги" -это диспут. а фраза "казанцев ничего не понимает в блюзе" - это оскорбление. типа, нет такого слова, чтобы меня оскорбить? ну объясни, пожалуйста!

Комментарии - Moderator (22.08.05 16:35) # [ ответить ]

Андрей! Я тебе в свое время ответил не один раз. Но приходится еще раз. Эта фраза, на мой взгляд, не была обращена к тебе или кому-то из участников форума. Соответственно, не было формального нарушения правил. Твое мнение отличается от моего, никаких аргументов, которые могли бы меня переубедить, ты не привел. На этом ту тему предлагаю считать закрытой. По крайней мере, я не буду ее больше комментировать.

Последнее высказывание противоречит правилам, о чем я также здесь написал. Этот вопрос тоже предлагаю считать закрытым.

и что ж я такой мнительный? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 04:36) # [ ответить ]

сказали "блядюга", а я почему-то на свой счет принял... вот сказали бы что "евдокимов ничего в блюзе не понимает" - вот было бы на что обижаться.... а так "блядюга" - это нормальный форум такой.

чорт тебя подури, модератор! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 04:39) # [ ответить ]

не ко мне была обращена эта фраза? а к кому????

Ну, думаю, началось... - Старый Майор (22.08.05 16:35) # [ ответить ]

Как только помянешь Казанцева - тут же появляется Евдокимов.

Как в том анекдоте - "И мне тоже клюквенного экстракту"!

Робяты, может лучше блюз послушаем? Вот я Willie Nelson "Milk Cow Blues" скачал...

шути-шути - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 05:09) # [ ответить ]

просто фраза "евдокимов ничего не понимает в блюзе" - нисколько бы не расстроила г-на модератора. вот мне и интересно, где начинается забанивание? понятно, пидарюги? (это я не тебе, разумеется).

Андрей, ну прекрати, пожалуйста. - Старый Майор (23.08.05 09:51)
я недавно почитал рецензии казанцева - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 13:17)
Вношу предложение - Михаил Бирюков (nECKAPb) (26.08.05 19:18)
Хорошо! - Алексей Аграновский (Док) (26.08.05 20:32)
соответственно... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (27.08.05 17:56)
БЛЮдяга - Эльдар Музафаров (16.09.05 11:35)
Детский сад... - Руслан Чифуров (22.08.05 17:34) # [ ответить ]

Вроде взрослые люди- а нет- не обходится без взаимооскорблений. Откуда столько ненависти, презрения и злопамятности?

мняя.... - Андрей PRG (23.08.05 21:41) # [ ответить ]

Ага, высокие отношения;)

!!! - Buchothk (22.08.05 17:42) # [ ответить ]

Слово "пидарюги" - плохое слово.

Надо всех наказать!

В том числе и г-на Евдокимова - он употребил его в этой теме три раза! ;)))

P.S.: Кстати, меня теперь тоже надо наказать... ;)

тфу... Политкоректность. Гадость какая. (-) - Kot Matraskin (KotMatraskin) (22.08.05 22:16) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума