Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : 2 Кирилл Boretski (fencer) - Moderator (22.08.05 14:41) #

Кирилл!

На Вас налагается взыскание модератора за нарушение вот этого пункта правил форума:

5) Запрещается неуважительное отношение к мнению и вкусам других участников форума.

Просьба не писать сутки (до 23 августа, 14:40) в этот форум. Все вопросы и комментарии по поводу этого решения - пишите на адрес fedor@blues.ru.

итак, господин М проявил строгость - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.08.05 16:08) # [ ответить ]

но желающие назвать меня "пидарюгой" - милости просим! только не надо трогать священную нашу корову - а то опять уйдет на год и вернется, как ни в чем не бывало.

всегда ваш.... ну, вы знаете

армия пидарюг снова в бою - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.08.05 16:15) # [ ответить ]

мне просто интересно, федя.

почему сказанная в мой адрес фраза: "руки прочь от хукера, пидарюги" -это диспут. а фраза "казанцев ничего не понимает в блюзе" - это оскорбление. типа, нет такого слова, чтобы меня оскорбить? ну объясни, пожалуйста!

Комментарии - Moderator (22.08.05 16:35)
и что ж я такой мнительный? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 04:36)
чорт тебя подури, модератор! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 04:39)
Ну, думаю, началось... - Старый Майор (22.08.05 16:35) # [ ответить ]

Как только помянешь Казанцева - тут же появляется Евдокимов.

Как в том анекдоте - "И мне тоже клюквенного экстракту"!

Робяты, может лучше блюз послушаем? Вот я Willie Nelson "Milk Cow Blues" скачал...

шути-шути - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 05:09) # [ ответить ]

просто фраза "евдокимов ничего не понимает в блюзе" - нисколько бы не расстроила г-на модератора. вот мне и интересно, где начинается забанивание? понятно, пидарюги? (это я не тебе, разумеется).

Андрей, ну прекрати, пожалуйста. - Старый Майор (23.08.05 09:51) # [ ответить ]

Ну давай я напишу топик "Евдокимов ваще ни хрена ни в чем не разбираеццо и мышей не ловит", дабы проверить толерантность Модератора?

А пока у Модератора чувство долга будет бороться с совестью, мы с тобой изрядно оттаскаем друг друга за хвосты и поотрываем друг другу тестикулы на потеху окружающим... а смысл-то в чём сего действа? Ну выпустим пар, разомнём кости, засидевшиеся за компом, и каждый останется при своём пиковом интересе.. если уж воевать - так за передел собственности, а иначе какой смысл? Одна суета сует, томление духа и сотрясение воздусей..

Лучшие люди полегли в битве друг с другом за демократию в одном отдельно взятом колхозе...

я недавно почитал рецензии казанцева - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (23.08.05 13:17) # [ ответить ]

что хочется сказать? Блядюги, руки прочь от блайнд бойз оф алабама.... разумеется это я не казанцева так обозвал. он-то в блюзе разбюирается, как... ой, не знаю, как кто. просто слово такое яркое и однократная матершина не возбраняется.

Вношу предложение - Михаил Бирюков (nECKAPb) (26.08.05 19:18)
Хорошо! - Алексей Аграновский (Док) (26.08.05 20:32)
соответственно... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (27.08.05 17:56)
БЛЮдяга - Эльдар Музафаров (16.09.05 11:35)
Детский сад... - Руслан Чифуров (22.08.05 17:34)
мняя.... - Андрей PRG (23.08.05 21:41)
!!! - Buchothk (22.08.05 17:42)
тфу... Политкоректность. Гадость какая. (-) - Kot Matraskin (KotMatraskin) (22.08.05 22:16)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума