видел Ветерана. Отлично отыграл. Правда группа называлась не Dr.Nick, а как-то по-другому, по-моему Ночные снайперы.
видел Ветерана. Отлично отыграл. Правда группа называлась не Dr.Nick, а как-то по-другому, по-моему Ночные снайперы.
На всем фестивале был один нормальный музыкант - Ветеран. Это просто страшно, что там творилось. Петь и играть никто не умеет вообще. Любая блюзовая команда Москвы играет много лучше. Я просто не мог на все это смотреть. А лица у людей...
Видел второго нормального музыканта. Это Коля Балакирев (ударные инструменты). Может, и еще были, не берусь судить. Звук был по телевизору поганый. Смотреть я на все это не мог, но подумал, что просто старый стал. Лет тридцать назад мне бы понравилось.
Лица... Бог их разберет. У меня антипатия к некоторым персонажам. Вот даже не знаю, как объяснить. Как говорил один человек, когда я вижу ЭТУ ДАМУ (Регину Дубовицкую), то сразу переключаю на другой канал. Ее там не было, но был Сукачев. У него такой голос специальный... И сразу видно, что он прекрасно отдает себе отчет в том, что он великий человек. Есть некие очевидные вещи. Не менее очевидно, что Дмитрий Честных хорошо играет на бас-гитаре. Это так выглядит, какой бы звук не шел из ТВ.
Не мог я это смотреть.
Когда было интервью с Галаниным, Сукачевым и певцом из Арии, меня чуть не вырвало. До этого они кошмарно пели и играли вместе. Все мимо. А слова вообще непонятно о чем. Мне вот что интересно; им много лет уже, неужели нет желания научиться хоть как-то петь, играть и писать песни? А что вытворяли ребята из Ногу Свело? Да просто ужас. Мне очень жаль за наш "рок". Это больше напоминает подъездный панк с высокими бюджетами. Я в шоке. Про звук лучше вообще не говорить. Как и про Дубовицкую и прочих Петросянов ;) Блюз рулез!
"Это больше напоминает подъездный панк с высокими бюджетами" - можно, я это изваяю в бронзе и приколочу на кремлевскую стену?
но боюсь, что тебя убьют.
что если песня будет на русском, то один фиг будет подъезд, даже в исполнении Юрия. Так что лучше живи.
японски,можно по фински, а Я люблю по руски!!!! Идиотская реклама пива с жизнерадостным уродом погубит эту страну!!! К чему я это? Ах,да! Вопрос - почему,даже при исполнении "лирических" песен все показывают рожки пальцами?
Кстати, про блюз по-японски, кто ещё не слушал - послушайте этот шедёвр:
Hoochiki-Koochiki Japan Man
http://greta.bluesman.ru/for_ATsygankov/Hoochiki-Koochiki-Japan-Man.mp3
По ящику,всю дорогу...В одной руке зажигалка,а второй рожки показывают! При этом исполняется лирическая лабуда про слепую девушку у которой нет денег на операцию по увеличению груди!!!
Юра, я понимаю, что это у тебя профессиональное - отслеживать повадки крупных приматов :)) я вот не такой наблюдательный, увы... да ладно, пускай показывают хоть рожки, хоть ножки.. второе предпочтительней, но к музыке явно не имеет отношения...
Юра, а впрочем, почему бы не поговорить на блюзовом форуме о красивых ножках? Настоящий блюзмен прежде всего мужчина, а потом уже музыкант, я так понимаю, am I right ?
О шишках лучше... А ножек тех, не к ночи будь помянуты, во всей России пары не сыщешь. Альзо шпрах Буш-старший.
Не, Док, даже из любви к академической науке не буду про шишки, у меня нормальная ориентация!
Кстати, лучший комплимент, который был сказан моей гитаре одним уважаемым членом нашей комьюнити, звучал так: «Какой гриф удобный, прямо как собственный {censored} в руку взял!»
Пардон за аллюзии и коннотации. Музыка навеяла.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума