Ребята (Док & others)! Большое спасибо всем за джем. Было здорово! Всегда приятно вас видеть и слышать!
И сразу же вопрос: что за вещь исполнялась при участии неизвестной мне доселе дамы, которую представили, кажется, как Таня Михеева?
Ребята (Док & others)! Большое спасибо всем за джем. Было здорово! Всегда приятно вас видеть и слышать!
И сразу же вопрос: что за вещь исполнялась при участии неизвестной мне доселе дамы, которую представили, кажется, как Таня Михеева?
новый Seagate гораздо лучше сдохшего Fujitsu ;) Всё летает :) Могу терь прослушать Solomon'a Burke'a :)) Представляете, если его ещё и в хорошей записи?! ;)
Какой Сигейт, какой джиу-джитсу? Какой Соломон? Гемикрания, о боги...
Про Татьяну Михееву расскажу, что знаю. Она видный деятель джазового авангарда. Песня Leavin' Blues. И Татьяну, и Гену Хащенко (был вчера за ударной установкой), и Колю Ширяева (бас-гитара) и других интересных музыкантов будем стараться включить в Expat джем и дать им больше времени.
Спасибо на добром слове, Андрей.
что в состав "Черного хлеба" входит клавишник ;( Здорово это! Что сакс, что пианино всегда очень освежают и оживляют! Кто он (в смысле клавишник) и откуда? А, кстати, куда делся тов.Братецкий? Я его, можно сказать, проанонсировал приятелю, а он взял и не дошел!? ;0
Эта Ливин Блюз далека от оригинала Лидбелли. Основой для нее была скорее версия Рори Галахера (Taste, 1969). Но и оттуда мало что осталось.
Теперешний состав нашей группы есть в "Российских музыкантах" на этом сайте. Клавишника зовут Михаил Ольшаницкий. Он был раньше в группе А.Белова, работал в джазовых коллективах. С Братецким мы играем вместе на джемах (есть еще у нас трио Де Блюзспиннерс, да работы для него нет). А куда он делся, вопрос мучительный.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума