Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Слыхал я этому пареньку 12 лет - Игорь Г. (21.01.05 16:52) #

Жаль что не не блюз,но тем не менее...

Всем бы детям такие забавы

http://www.realmusic.ru/sasha_pozdnyakov

Саша Поздняков vs. Bill Gilman ? - Elicaster (22.01.05 15:08) # [ ответить ]

Очень мне понравилось его исполнение песни Figured You Out группы Nickelback (по данной ссылке можно скачать эту песню). Хороший голос, отличный английский (частая и серьёзная поблема многих русскоговорящих вокалистов, увы).

Есть подвох для певца в таком возрасте (12 лет): скоро начнётся всякие там подростковые дела и вместе с этим подростковая мутация голоса. Было б здорово если бы его голос сохранился.

Кстати, вот американский пацанчик Billy Gilman (contemporary country) тоже в таком возрасте (11-12 лет) в 2000-2002 гг. записал 2 или 3 альбом и пропал. Как в воду канул :-( Очень нравится мне его пение. Не знаете ли что с ним? Или это всё происки "подростковой мутации"?

billy gilman - disik (25.01.05 23:57) # [ ответить ]

Он никуда не пропал, до сих пор поет, голос меняется плавно. Есть видеозапись его живого выступления примерно конца осени 2004 года. Обращайтесь, если что :)

Ага круто! - Dima Krasivov (Dima) (23.01.05 07:31) # [ ответить ]

А то ведь некоторые водку пить в 12 лет начинают ;(

Уж лучше пусть поют ;) - Dima Krasivov (Dima) (23.01.05 07:35) # [ ответить ]

What i got to do to make you want me....

What i got to do to be heard ;)

ну не знаю... чегото я не понял в чем прикол. - vr (Stone Crazy) (23.01.05 15:22) # [ ответить ]

меня вот этот мальчик во много раз больше впечатляет

<A>http://music.jimi.ru/malchik.mp3</A>

:))

малчик - Elicaster (23.01.05 18:42) # [ ответить ]

To: vr (Stone Crazy). Написал бы, что ли, что эта ссылка на песню Робертино Лоретти "Ямайка" (размер файла 1,6 Мб)... Сам понимаешь, траффик, время, ожидания... в пустую :-(

Для тех кто собирается качать по этой ссылке: там ничего нового нет.

Малехо офф-топика: по поводу "malchik" (именно "малчик" без "ь" :-) У меня на работе (работаю я инженером на стройке) есть один прораб - португалец (немного по-русски спикает). Так вот, он всех водителей стройтехники (от мала до велика) называет "малчик".

а помоему ничего новго нет по первыой ссылке.. - vr (Stone Crazy) (23.01.05 21:34) # [ ответить ]

более того.. там даже ничего старого нет.

навсяк поясню. - vr (Stone Crazy) (23.01.05 21:52) # [ ответить ]

очень здорово что мальчик поет и все такое.

но помоему так поют почти все дети, которые вообще поют.

только часто не на английском и не дждждж гитара.. иногда.

.. а вот когда поют/играют дейсвительно серъезно.. вообщем это можно услышать достаточно часто. хотябы по каналу "культура". я уже не говорю про культовых исполнителей.. таких как в этом "старом" файле.

Не знаю..., а мне понравилось - Игорь Г. (24.01.05 14:30)
ну 1.6 мегабайта - не много. заодно есть время еще подумать :) (-) - vr (Stone Crazy) (23.01.05 21:00) # [ ответить ]
Не за себя. За того парня... - Elicaster (23.01.05 23:34) # [ ответить ]

Ну,это для кого как (я это уже как-то говорил? :-)

У меня модемное соединение, закачивал 1,6 метра 10 минут. И это у нас считается ещё хорошей скоростью. А вот у некоторых ребят на это уйдет полчаса. Время, оно же деньги и т.д...

В общем, чиста за пацанов абидна.

Ну, а кроме шуток, при наших трудностях с доступом в Сеть, это на самом деле проблемка.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума