Жаль что не не блюз,но тем не менее...
Всем бы детям такие забавы
Жаль что не не блюз,но тем не менее...
Всем бы детям такие забавы
Очень мне понравилось его исполнение песни Figured You Out группы Nickelback (по данной ссылке можно скачать эту песню). Хороший голос, отличный английский (частая и серьёзная поблема многих русскоговорящих вокалистов, увы).
Есть подвох для певца в таком возрасте (12 лет): скоро начнётся всякие там подростковые дела и вместе с этим подростковая мутация голоса. Было б здорово если бы его голос сохранился.
Кстати, вот американский пацанчик Billy Gilman (contemporary country) тоже в таком возрасте (11-12 лет) в 2000-2002 гг. записал 2 или 3 альбом и пропал. Как в воду канул :-( Очень нравится мне его пение. Не знаете ли что с ним? Или это всё происки "подростковой мутации"?
меня вот этот мальчик во много раз больше впечатляет
<A>http://music.jimi.ru/malchik.mp3</A>
:))
To: vr (Stone Crazy). Написал бы, что ли, что эта ссылка на песню Робертино Лоретти "Ямайка" (размер файла 1,6 Мб)... Сам понимаешь, траффик, время, ожидания... в пустую :-(
Для тех кто собирается качать по этой ссылке: там ничего нового нет.
Малехо офф-топика: по поводу "malchik" (именно "малчик" без "ь" :-) У меня на работе (работаю я инженером на стройке) есть один прораб - португалец (немного по-русски спикает). Так вот, он всех водителей стройтехники (от мала до велика) называет "малчик".
более того.. там даже ничего старого нет.
очень здорово что мальчик поет и все такое.
но помоему так поют почти все дети, которые вообще поют.
только часто не на английском и не дждждж гитара.. иногда.
.. а вот когда поют/играют дейсвительно серъезно.. вообщем это можно услышать достаточно часто. хотябы по каналу "культура". я уже не говорю про культовых исполнителей.. таких как в этом "старом" файле.
Ну,это для кого как (я это уже как-то говорил? :-)
У меня модемное соединение, закачивал 1,6 метра 10 минут. И это у нас считается ещё хорошей скоростью. А вот у некоторых ребят на это уйдет полчаса. Время, оно же деньги и т.д...
В общем, чиста за пацанов абидна.
Ну, а кроме шуток, при наших трудностях с доступом в Сеть, это на самом деле проблемка.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума