Жаль что не не блюз,но тем не менее...
Всем бы детям такие забавы
![]() |
Жаль что не не блюз,но тем не менее...
Всем бы детям такие забавы
меня вот этот мальчик во много раз больше впечатляет
<A>http://music.jimi.ru/malchik.mp3</A>
:))
To: vr (Stone Crazy). Написал бы, что ли, что эта ссылка на песню Робертино Лоретти "Ямайка" (размер файла 1,6 Мб)... Сам понимаешь, траффик, время, ожидания... в пустую :-(
Для тех кто собирается качать по этой ссылке: там ничего нового нет.
Малехо офф-топика: по поводу "malchik" (именно "малчик" без "ь" :-) У меня на работе (работаю я инженером на стройке) есть один прораб - португалец (немного по-русски спикает). Так вот, он всех водителей стройтехники (от мала до велика) называет "малчик".
более того.. там даже ничего старого нет.
очень здорово что мальчик поет и все такое.
но помоему так поют почти все дети, которые вообще поют.
только часто не на английском и не дждждж гитара.. иногда.
.. а вот когда поют/играют дейсвительно серъезно.. вообщем это можно услышать достаточно часто. хотябы по каналу "культура". я уже не говорю про культовых исполнителей.. таких как в этом "старом" файле.
и причем обе вещицы.Особенно трогательно,что вторую вещицу братья сделали на день рожденья отцу.СтаршОй,точнее его манера пения,мне показался как все фабрики звезд в одном флаконе.МладшОй же поет как ему поётся - маленький ешшо не успели научить петь "правильно" и голос такой интересный...По-моему правильной дорогой идет товарисч,а главное что у него ж получается. Только б не сбился с путя. А то что гитара дждждж,так это в 12 лет самое оно :).И без всякого сомнения с живыми инструментами все бы звучало конечно же иначе. Ну а детей в роке на "культуре" тоже мне кажется не густо.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума