Жаль что не не блюз,но тем не менее...
Всем бы детям такие забавы
Жаль что не не блюз,но тем не менее...
Всем бы детям такие забавы
меня вот этот мальчик во много раз больше впечатляет
<A>http://music.jimi.ru/malchik.mp3</A>
:))
To: vr (Stone Crazy). Написал бы, что ли, что эта ссылка на песню Робертино Лоретти "Ямайка" (размер файла 1,6 Мб)... Сам понимаешь, траффик, время, ожидания... в пустую :-(
Для тех кто собирается качать по этой ссылке: там ничего нового нет.
Малехо офф-топика: по поводу "malchik" (именно "малчик" без "ь" :-) У меня на работе (работаю я инженером на стройке) есть один прораб - португалец (немного по-русски спикает). Так вот, он всех водителей стройтехники (от мала до велика) называет "малчик".
более того.. там даже ничего старого нет.
очень здорово что мальчик поет и все такое.
но помоему так поют почти все дети, которые вообще поют.
только часто не на английском и не дждждж гитара.. иногда.
.. а вот когда поют/играют дейсвительно серъезно.. вообщем это можно услышать достаточно часто. хотябы по каналу "культура". я уже не говорю про культовых исполнителей.. таких как в этом "старом" файле.
и причем обе вещицы.Особенно трогательно,что вторую вещицу братья сделали на день рожденья отцу.СтаршОй,точнее его манера пения,мне показался как все фабрики звезд в одном флаконе.МладшОй же поет как ему поётся - маленький ешшо не успели научить петь "правильно" и голос такой интересный...По-моему правильной дорогой идет товарисч,а главное что у него ж получается. Только б не сбился с путя. А то что гитара дждждж,так это в 12 лет самое оно :).И без всякого сомнения с живыми инструментами все бы звучало конечно же иначе. Ну а детей в роке на "культуре" тоже мне кажется не густо.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума