Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Журналистика, однако - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.01.05 14:17) #

обозрение "петушинных годов"... цитата:

"К 1969 году году Петух запел хрипловатым голосом блюзы и рок-н-роллы - видимо, предваряя музыкальный фестиваль в Вудстоке Самой стильной женщиной эпохи хиппи была вовсе не "красавица, спортсменка и комсомолка", а ненавидящая собственное лицо и тело наркоманка и алкоголичка певица Дженис Джоплин Впрочем, несмотря на безусловные физические недостатки, для многих Дженис была эталоном стиля она носила клеше-ные джинсы, бесформенные рубахи ярких расцветок, вязаные шали и жилеты и множество украшений в восточном стиле."

Уффф... и кто же это печатает? "МК-Юг (Ростов-на-Дону). А кто же это написал? Карина МЕЛКУМЯН... Стала приходит на встречу со звездой подготовленной.

покаяние - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.01.05 17:21)
А кстати! - Elicaster (04.01.05 18:29) # [ ответить ]

А кстати! Та звезда к которой надобно подготовленным приходить тож блюзы поёть. Вот его очередная перепевка (чёт "кавером" назвать это не поворачивается язык) песни Still Got the Blues (Gary Moore, Still Got the Blues - 1991): Песня Вот и всё (Такой-сякой - 1992) 183 Kb, 22 Kbps (variable bitrate), 16 KHz, 01:06

И кто после такого шедевра бросит камень в старого рокера Гари?

P.S. Cсылка взята с сайта http://www.kirkorov.narod.ru/ где собраны около 70 перепевок звезды. Там же есть ссылка на его переверсию Блюз Каприз (замечательная была композиция группы Автограф).

Гари Мур не рокер! - Калий Цианидович (04.01.05 21:17) # [ ответить ]

Гари спёр эту песню у группы "Белый Орел"- "Потому что нельзя быть на свете красивой такой", добавив туда свои банальные секвенции на гитаре.

Вот куды ведуть корни блуза - В Россию! (04.01.05 22:33) # [ ответить ]

В 1960 г. Чак Берри тож записал Still Got the Blues.

Стопудово (ясно как <s>пень</s> день) что он спёр её у нашего Орла (не путать с бесцветными амириканскими Орлами-Еаглес)...

Нее...долгие праздники это не для всех...... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (06.01.05 01:07) # [ ответить ]
Долгие праздники - это - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (06.01.05 17:16) # [ ответить ]

большой серьёзный эксклюзив

For whom how! - Elicaster (07.01.05 22:05) # [ ответить ]

Встресаются двое (новых) русских в Лондоне. Один спрашивает другого:

- Хау мач тайм?

- Визаут твенти файв.

- Соу мач?!

- Фор хум хау!

К чему это я? "Долгие праздники" говорите? Это для кого как. Эт у вас в России неделю отдыхаете, а вот у нас только первое было выходным. Благо что второе на воскресение попалось. Но уже с понедельника работаем...

Говорите "долгие праздники это не для всех"? Вот именно что "не для всех" :-(

а мне то кажется что Юра имел ввиду - vr (Stone Crazy) (08.01.05 01:33) # [ ответить ]

вдолгое воздействие бездейсвия и пьянста на мозг...

что данный топик как раз мощно отображает.. такое гониво :)))

но сам я тоже уже того.. этого...

кстати о киркорове...

а мне понравилось как он в прошлом году на новый год с сукачевым исполнил "Свободу Анжеле Дэвис!"..... видно что по публичному мату скучает человек... вот через полгода и не удержался.

:)))))

Именно это я и имел ввиду... Пару дней назад... - Yuri Kaverkin (Gekko) (08.01.05 02:15) # [ ответить ]

беседовал с одним персонажем, так вот он и говорит мне - Все! Больше не могу!Пить больше не могу!!!! Нельзя, столько дней пить!!!!

Я ему - а ты не пей! Он мне вполне резонно- а чего делать-то?

А Бедросович, противозачаточное изделие ходячее, обнюхался и погнал на девушку... А ей это тоже в кайф, ее теперь все знают...

С Новым Годом! Типа, с праздником! А Бедросович го...хотя это уже было...

Кстати о Муре есчо - Лера Браун (07.01.05 11:43)
хороший альбом,но... - papan (09.01.05 23:34)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума