Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Журналистика, однако - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.01.05 14:17) #

обозрение "петушинных годов"... цитата:

"К 1969 году году Петух запел хрипловатым голосом блюзы и рок-н-роллы - видимо, предваряя музыкальный фестиваль в Вудстоке Самой стильной женщиной эпохи хиппи была вовсе не "красавица, спортсменка и комсомолка", а ненавидящая собственное лицо и тело наркоманка и алкоголичка певица Дженис Джоплин Впрочем, несмотря на безусловные физические недостатки, для многих Дженис была эталоном стиля она носила клеше-ные джинсы, бесформенные рубахи ярких расцветок, вязаные шали и жилеты и множество украшений в восточном стиле."

Уффф... и кто же это печатает? "МК-Юг (Ростов-на-Дону). А кто же это написал? Карина МЕЛКУМЯН... Стала приходит на встречу со звездой подготовленной.

покаяние - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (04.01.05 17:21)
А так ли красива сама госпожа Мелкумян, что позволяет себе гнобить внешность госпожи Джоплин? (-) - Калий Цианидович (04.01.05 17:06) # [ ответить ]
Так ли, в самом деле, хороша она статью и упруга Бедросом своим? (-) - Алексей Аграновский (Док) (04.01.05 17:18) # [ ответить ]
Так! - :))) (04.01.05 22:33) # [ ответить ]

Так ли, в самом деле, хороша она статьЮ и Супруга Бедросом своим?

или так

Так ли, в самом деле, хороша она стАтью и упрУга Бедросом своим?

однако -... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (05.01.05 00:57) # [ ответить ]

... - почему всё-таки так много римейков?!

Абидна, слюшай! - Elicaster (05.01.05 10:49) # [ ответить ]

Собственно, та журналистка это его и спросила, а он обиделся :-(

если можно... - Михаил Бирюков (nECKAPb) (05.01.05 17:13) # [ ответить ]

... вот тут поподробнее, пожалуйста. Интересно.

Ну как же! Слыхали наверно? Ну дело-то громкое было... - Вова Сидоренко (aka Володя Шарапов) (05.01.05 21:20) # [ ответить ]

"У меня такой папаша был... Вам до него ещё дорасти надо. Он как потом выяснилось вагонами воравал. Из-за любовницы погорел..."

Вкратце дело было так: журналистка на пресс-конференции задала вопрос : "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" На что он ответил с наездом "За свое творчество я спел два проекта, которые написали зарубежные авторы и исполнили когда-то зарубежные певцы... была песня "Мамаше кадам" и песня "Вива ля Дива". Вот и все!" А потом он её ещё и оскорбил.

А чуть поподробнее здесь или тут

Ну, а совсем подробно тута: вот две ссылки одного и того же видео-файла: первый и второй Размерчики обоих файлов (они, естесственно, одинаковые) 4348 Kb. Да уж, не маленький размерчик, и качать такой файл, ради того что б увидеть как Киркоров материться, не стОит. Так что, если всё ещё интересно, то вот ссылка размером всего 828 Kb - это тот же эпизод пресс-конференции, но только в формате флэш-муви.

Странно что вы об этом спрашиваете сейчас... Скандал уже прошёл (дело это было летом): сайт http://www.kirkorov.net/ собрал более 200,000 голосов против ФК; суд признал его виновным и обязал уплатить штраф; и он недавно как бы извинился пред ней... Уже все забыли. Проехали...

Неужто вы не в курсе?

Филя просто гений! Раньше я думал, что матерюсь лучше всех, но Филя - ты меня обогнал! (-) - Шнур Сергеев (08.01.05 15:48) # [ ответить ]
Так-то! Я самый лучший и тебе со мной не тягаться. - Киркор Филиппов (08.01.05 15:51) # [ ответить ]

Подожди, я ещё и твои песни перепою!

А кстати! - Elicaster (04.01.05 18:29)
Гари Мур не рокер! - Калий Цианидович (04.01.05 21:17)
Вот куды ведуть корни блуза - В Россию! (04.01.05 22:33)
Долгие праздники - это - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (06.01.05 17:16)
For whom how! - Elicaster (07.01.05 22:05)
Кстати о Муре есчо - Лера Браун (07.01.05 11:43)
хороший альбом,но... - papan (09.01.05 23:34)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума