Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А всё же, как ни крути, - Алексей Аграновский (Док) (21.12.04 14:55) #

Devil's-son-in-law значит "зять дьявола", а вовсе не "пасынок". Пасынок поинтереснее звучит на родном языке, но смысл другой...

Ну вот :) - Михаил Бирюков (nECKAPb) (21.12.04 17:31) # [ ответить ]

Совершенству нет предела, Алексей! :) Напомнил бы тогда уж заодно, как правильно "пасынок" будет, дабы ликбез был полным :))

Заранее спасибо.

Забыл. - Алексей Аграновский (Док) (21.12.04 20:27) # [ ответить ]

Полез в словарь, а там - stepson (stepchild).

Давно тебя не видел Миша, как ты там, старина? Приходи нас послушать в четверг.

да я и не возражаю. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.12.04 14:24) # [ ответить ]

зять так зять.

Дорогой зять! Нечего с тебя взять! (С) Народная мудрость (-) - Фрекен Бокк (22.12.04 14:52) # [ ответить ]
А то еще: теща, *, в окошко глядь: хорошо играет P. Wheatstraw. - Алексей Аграновский (Док) (22.12.04 16:53) # [ ответить ]

*б... - whore (прострореч.)

Да просто офигенно играет! - Старый Майор (24.12.04 18:40) # [ ответить ]

Мне лично больше всего понра Shack Bully Stomp - под него строевым шагом ходить приятно!

Me and His Wife - Elicaster (22.12.04 22:05) # [ ответить ]

"Зять дьявола" то бишь "муж дочери дьявола".

Кто ж тогда дочка дьявола, т.е. его (зятина) жинка?

Хотя более всего мне интересно а к чему это обсуждение? Как это относится к разговорам о блюзе? Малехо неясно :-)

жена высокого шерифа ада - Muddy Lives (22.12.04 22:56) # [ ответить ]

Дочка дьявола - это жена Peetie Wheatstraw - the High Sheriff of Hell

Muddy

papa told me too... - Elicaster (23.12.04 18:49) # [ ответить ]

Уже как-то пояснее стало: речь видать идёт о Peetie Wheatstraw. Только пока не уяснил при чём тут зять дьявола?

И исчо, а кто родители его жены которому PW приходится зятьком :-)

Нет у меня записей PW :-( так что бейте сильно если речь идёт о какой-то его знаменитой песне которую я не знаю :о(

William Bunch - Muddy Lives (23.12.04 19:10) # [ ответить ]

Это его настоящее имя. Но он себе взял из фольклора Peetie Wheatstraw - зять дьявола - высокий шериф ада.

В Американском негретянском обществе была напряженность между музыкой церкви (то есть музыкой Бога) и блюзом (что многие называли музыкой дьявола). Peetie Wheatstraw и некоторые другие блюзовые артисты на этом играли для рекламы.

Muddy

Протокол испытаний программы eMule - Старый Майор-испытатель (23.12.04 23:43) # [ ответить ]

Докладываю.

Установил и поставил на своём трубопроводе "Уренгой-Помары-Дислокация вероятного противника" программу eMule, которая подключает к одной из файлообменных сетей, не могу выговорить название, поскольку обучен только допросу пленных, а не терминологии изящных искусств.

Третий день качаю моего любимого T-Bone Walker "The Complete Capitol Black & White Recording" объёмом около 200 мегатонн.. простите, мегабайт. Очень медленно выдаёт вероятный противник свои секреты, однако. С этой точки зрения BearShare лучше потому что быстрее, но там меньше полных альбомов, зато больше россыпью.

Однако плюс eMule в том, что каким-то непостижимым науке образом даже наполовину скачанный архив открывается, и из него можно слушать отдельные треки.

Как говорил товарищ полковник, "наука умеет много гитик!".

Очередной раз - Sanya (24.12.04 11:50)
Чэм подключиться, чэм??? - Старый Майор (24.12.04 13:41)
Очередной раз -- take 2. - Старый Майор (24.12.04 13:52)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума