Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : А всё же, как ни крути, - Алексей Аграновский (Док) (21.12.04 14:55) #

Devil's-son-in-law значит "зять дьявола", а вовсе не "пасынок". Пасынок поинтереснее звучит на родном языке, но смысл другой...

Ну вот :) - Михаил Бирюков (nECKAPb) (21.12.04 17:31)
Забыл. - Алексей Аграновский (Док) (21.12.04 20:27)
да я и не возражаю. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (22.12.04 14:24)
Me and His Wife - Elicaster (22.12.04 22:05) # [ ответить ]

"Зять дьявола" то бишь "муж дочери дьявола".

Кто ж тогда дочка дьявола, т.е. его (зятина) жинка?

Хотя более всего мне интересно а к чему это обсуждение? Как это относится к разговорам о блюзе? Малехо неясно :-)

жена высокого шерифа ада - Muddy Lives (22.12.04 22:56) # [ ответить ]

Дочка дьявола - это жена Peetie Wheatstraw - the High Sheriff of Hell

Muddy

papa told me too... - Elicaster (23.12.04 18:49) # [ ответить ]

Уже как-то пояснее стало: речь видать идёт о Peetie Wheatstraw. Только пока не уяснил при чём тут зять дьявола?

И исчо, а кто родители его жены которому PW приходится зятьком :-)

Нет у меня записей PW :-( так что бейте сильно если речь идёт о какой-то его знаменитой песне которую я не знаю :о(

William Bunch - Muddy Lives (23.12.04 19:10)
Протокол испытаний программы eMule - Старый Майор-испытатель (23.12.04 23:43) # [ ответить ]

Докладываю.

Установил и поставил на своём трубопроводе "Уренгой-Помары-Дислокация вероятного противника" программу eMule, которая подключает к одной из файлообменных сетей, не могу выговорить название, поскольку обучен только допросу пленных, а не терминологии изящных искусств.

Третий день качаю моего любимого T-Bone Walker "The Complete Capitol Black & White Recording" объёмом около 200 мегатонн.. простите, мегабайт. Очень медленно выдаёт вероятный противник свои секреты, однако. С этой точки зрения BearShare лучше потому что быстрее, но там меньше полных альбомов, зато больше россыпью.

Однако плюс eMule в том, что каким-то непостижимым науке образом даже наполовину скачанный архив открывается, и из него можно слушать отдельные треки.

Как говорил товарищ полковник, "наука умеет много гитик!".

Очередной раз - Sanya (24.12.04 11:50) # [ ответить ]

с некоторой усталостью сообщаю, что лучше таки подключиться к #mp3blues4u. Там еще и поговорить можно, при желании...

Чэм подключиться, чэм??? - Старый Майор (24.12.04 13:41) # [ ответить ]

Не все ещё майоры обладают способностью расшифровать подобную ёклмнатуру типа #mp3blues4u. Но воспоминания прошлой жизни говорят мне, что это наверное IRC, правильно?

А говорить совершенно не хочется. Хочется самостоятельно искать и самостоятельно скачивать. там такое можно, или "а поговорить" - обязательно?

Очередной раз -- take 2. - Старый Майор (24.12.04 13:52) # [ ответить ]

Не, ну Яндексом я ещё пользоваться не разучился - нашёл статейку http://www.linuxshop.ru/lib/mmedia/skymp3.htm. Только что-то меня беспокоит технический ценз - оказывается, настоящий меломан должен уметь запускать скрипт на языке Perl. Вот думаю, как бы его запустить в моих Win2000...

Кароче, подключился. Спасибо Sanya за наводку. (-) - Старый Майор (24.12.04 15:47) # [ ответить ]
Фи, как неприлично, Или чё только не бывает на свете... - Фрекен Бокк (24.12.04 18:15) # [ ответить ]

Не, ну вы только представьте себе такое:

The Copulation Blues CD

Coot Grant & Kid Wesley Wilson - Take Your Hand Off My Mojo

Lil Johnson with Black Bob - Press My Button, Ring My Bell

ну и тому подобное... возмутительно! И это могут услышать дети!!!

Так это и к лучшему. - Sanya (27.12.04 11:20) # [ ответить ]

Меньше вопросов задавать будут.

Я думаю, ты уже понял, что чтобы подключиться, искать и скачивать довольно ирц клиента, типа мирка какого. Скрипты нужны, чтобы у тебя могли искать и скачивать. Это не сложно. :^)

да я уж накачал себе 20 Га всякого... (-) - Старый Майор (27.12.04 21:19)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума