Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Все поем (кратковремменно) блюз - 2019 - Иван Иванов (25.07.02 18:10) #

Астеройд!

Ты это о чем? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.07.02 18:18) # [ ответить ]

Типа жить осталось лет 17?

Астероид - Дмитрий-Питер(fan) (25.07.02 18:40) # [ ответить ]

По этому поводу сразу (не знаю, почему) вспомнил анекдот времен СССР.

Когда выяснилось, что через три дня Конец Света, во всем мире народ стал отрываться по полной - пьянствовать, веселиться и прелюбодействовать, а у нас в Советском Союзе новый лозунг - "Пятилетку - в три дня!!!"

Жалко Брюс Виллис не дотянет - Tigra (26.07.02 13:21) # [ ответить ]

Кого же засылать будем взрывать это дело - вот вопрос!:))))

засылать будем Тынку или же... - Иван Иванов (26.07.02 13:41) # [ ответить ]

на худой конец зашлем - Malcolm Ray Redriver (Mike), уж больно енергичный он молодой человек, притом он научно подкованный, не то что я, необразованный блюзмен.

А кто такой Тынку?... - Дмитрий-Питер(fan) (26.07.02 14:34)
Оооо! не блюзмен, росто... - Иван Иванов (26.07.02 15:11)
OOOOO!!! - Дмитрий-Питер(fan) (26.07.02 16:35)
угу - tigra (26.07.02 16:56)
ну нет - Malcolm Ray Redriver (Mike) (27.07.02 08:57)
Довесок - Malcolm Ray Redriver (Mike) (27.07.02 09:21)
Вроде бы. Извиняюсь за офф топик. - Иван Иванов (25.07.02 18:50) # [ ответить ]

Открываю утром газету, в лицо прет астеройд диаметром около 2 км. который якобы должен встретиться с нами в 2019г. шанс попадения 1/70000 не большой но всетаки шанс. Импакт по мошности несколько милиона мегатон и т.д. I've got the blues.

Да, я прочитал - Дима Казанцев (Dr. Nick) (25.07.02 18:57) # [ ответить ]

Вероятность 6 процентов, так что будем надеяться. Да и вообще, дожить еще надо.

Разочаровываешь ты меня - Malcolm Ray Redriver (Mike) (26.07.02 09:56) # [ ответить ]

Дмитрий, я не верю глазам, и ты в это поверил?!!! за такой срок, впрочем смотри моё сообщение, а я кой чаго ещё напишу и пойду кормить крысу...

Imagine all the people livin' for today - Malcolm Ray Redriver (Mike) (26.07.02 09:52) # [ ответить ]

Друг мой, ты какую газету открыл? Я этих заметок с прущим в лицо астероидом в 99-м 98-м и 2000-м столько насмотрелся. Такой у меня Blues был. Пресса знаешь-ли, "торговцы хаосом" они на этом зарабатывают и скажи пожалуйста, Две тысячи лет я жи... пардон, человечество живёт и почему- товсе эти астероиды начали падать только в последнее время, причём судя погазетам один за другим. Вот недавно меня тоже обрадовали 30-го июня, мол, рухнет глыба на уральские горы, и западная европа-то под воду уйдёт и ос-то земной смэстытся (полосатый мух- это пчёл, а ос- это палка через земля), и всем общая хана. Вот так ну в общем, тот булыжничек оказался раз в десять меньше и пролетел раз в десять дальше, чем те пророки предрекали, а расчитать всё на 17 лет вперёд, ты меня прости, но это- бред, слышал о такой штуке как теория хаоса, ну так вот, не слышал, и газетчики, тоже об этом догадывались, потому что если кто в нашей стране и слышал про теорию хаоса что-то то это скорее всего- только само название. Так что предсказать вот так напророчить чёрт знает что, тем более есть такая фигня, что большую часть поверхности нашей планеты составляет мировой океан так что добавь в знаменатель ещё пару ноликов и тебе станет лучше, чтоб тебе стало ещё лучше, сообщу что на Земле есть такая вещь как атомная бомба а так же- ракета-носитель, и если это- действительно правда, то сильным мира сего не в мазу терять своё могущество, а так же жизни из-за безмозглого астероида ( подразумеваю, что сильные мира сего с мозгами) и они неприменно воспользуются этим добром. А чтоб тебе совсем хорошо стало анегдот расскажу:

"Поспорил как-то Ходжа Насредин с эмиром, что за 50 лет научит осла говорить а в противном случае эмир ему- сикир башку устроит. Ну зашел он после этого в кабак и рассказал одному из своих друзей, а друг ему в ответ:

- ты, что-сумасшедший, ты же не научишь осла говорить, невозможно это, и эмир тебе голову отрубит.

А хаджа насредин в ответ:

-Абдула, дружище, ты не беспокойся, за пятьдесят лет умрёт либо эмир, либо осёл, либо я" вот так ему Ходжа насредин и ответил, и я хочу сказать, либо астероид к чертям развалится( лало-ли с чем он там встретится за 17 лет), либо Земля лишние 100000км по орбите сделает( или наооборот), либо человечества так запрогрессирует, что лазерами этот астерод в пыль измелют, тем более не забывай, что большая часть его сгорает в атмосфере, так что "аз тля Божья не верю юродивому дипутату, а верю юродивому академику" И лучше следовать совету в теме сообщения Джон был умным человеком.

Харя кришны, харя рамы, кришны кришны харя харя - Malcolm Ray Redriver (Mike) (26.07.02 10:01) # [ ответить ]

Я тут кой чаго вспомнил: покайтесь грешники, ибо грядёт тьма велика, и... жаль что в письме не передашь интонацию...

Что такое харя-шо и ,что такое ..... - Юрий Каверкин (26.07.02 14:01) # [ ответить ]

Модераторам% Можете удалить мой пост если посчитаете это флеймом.

Лично Майку: Вы бы как-то базар продергивали - что это за хари?

Подумайте ,что среди посетителей форума могут быть последователи Кришны,Будды,Магомета,Христа (далее по списку...) и врядли им будет приятен Ваш стеб. Я не являюсь ортодоксальным христианином (хотя крещен)и грешков у меня по жизни наверноее поболее чем у Вас (хотя-бы в силу возраста), но меня лично коробит когда какой нибудь пассажир Христа гимнастом называет ....

Пойду покормлю удавов крысами (в силу основной профессии)

И еще в догонку.... - Юрий Каверкин (26.07.02 22:03) # [ ответить ]

Майк Науменко посмеивался над псевдо-кришнаитами, но то Науменко.

Вы хотя-бы ссылочку на первоисточник давали, а то......

Уже дал... - Malcolm Ray Redriver (Mike) (27.07.02 08:49)
Да простят меня кришнаиты!!! - Malcolm Ray Redriver (Mike) (27.07.02 08:42) # [ ответить ]

Здрасте, я родом из Бобруйска,

Я-гуру, по вашему это будет учитель

Я ща вам Расскажу о смысле жизни

Ведь я, в натуре- профессионал, а не любитель...

/"Песня Гуру" группа Зоопарк

Политкорректность, политкорректность... Да простят меня кришнаиты, посещающие блюзру, я, лично, их оччень уважаю (главное- есть за что), и вообще, религиозная терпимость- эта главная фишка, которую надо бы развить в нашем обществе. А ту фразочку и subject-а я взял из самого завершения вышеупомянутой песни. Кстати, что там у вас за профессия и нехорошо кормить этими милыми животными удавов, ведь КРЫСА, это гут.

Тынку не космонавт он блузмен (-) - tigra (26.07.02 15:45) # [ ответить ]
Но если серьезно - tigra (26.07.02 15:47) # [ ответить ]

У нас, как тут уже справедливо отметили коллеги, много шансов преждевременно загнуться не дожидаясь астероида

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума