Астеройд!
Астеройд!
Типа жить осталось лет 17?
По этому поводу сразу (не знаю, почему) вспомнил анекдот времен СССР.
Когда выяснилось, что через три дня Конец Света, во всем мире народ стал отрываться по полной - пьянствовать, веселиться и прелюбодействовать, а у нас в Советском Союзе новый лозунг - "Пятилетку - в три дня!!!"
Открываю утром газету, в лицо прет астеройд диаметром около 2 км. который якобы должен встретиться с нами в 2019г. шанс попадения 1/70000 не большой но всетаки шанс. Импакт по мошности несколько милиона мегатон и т.д. I've got the blues.
Друг мой, ты какую газету открыл? Я этих заметок с прущим в лицо астероидом в 99-м 98-м и 2000-м столько насмотрелся. Такой у меня Blues был. Пресса знаешь-ли, "торговцы хаосом" они на этом зарабатывают и скажи пожалуйста, Две тысячи лет я жи... пардон, человечество живёт и почему- товсе эти астероиды начали падать только в последнее время, причём судя погазетам один за другим. Вот недавно меня тоже обрадовали 30-го июня, мол, рухнет глыба на уральские горы, и западная европа-то под воду уйдёт и ос-то земной смэстытся (полосатый мух- это пчёл, а ос- это палка через земля), и всем общая хана. Вот так ну в общем, тот булыжничек оказался раз в десять меньше и пролетел раз в десять дальше, чем те пророки предрекали, а расчитать всё на 17 лет вперёд, ты меня прости, но это- бред, слышал о такой штуке как теория хаоса, ну так вот, не слышал, и газетчики, тоже об этом догадывались, потому что если кто в нашей стране и слышал про теорию хаоса что-то то это скорее всего- только само название. Так что предсказать вот так напророчить чёрт знает что, тем более есть такая фигня, что большую часть поверхности нашей планеты составляет мировой океан так что добавь в знаменатель ещё пару ноликов и тебе станет лучше, чтоб тебе стало ещё лучше, сообщу что на Земле есть такая вещь как атомная бомба а так же- ракета-носитель, и если это- действительно правда, то сильным мира сего не в мазу терять своё могущество, а так же жизни из-за безмозглого астероида ( подразумеваю, что сильные мира сего с мозгами) и они неприменно воспользуются этим добром. А чтоб тебе совсем хорошо стало анегдот расскажу:
"Поспорил как-то Ходжа Насредин с эмиром, что за 50 лет научит осла говорить а в противном случае эмир ему- сикир башку устроит. Ну зашел он после этого в кабак и рассказал одному из своих друзей, а друг ему в ответ:
- ты, что-сумасшедший, ты же не научишь осла говорить, невозможно это, и эмир тебе голову отрубит.
А хаджа насредин в ответ:
-Абдула, дружище, ты не беспокойся, за пятьдесят лет умрёт либо эмир, либо осёл, либо я" вот так ему Ходжа насредин и ответил, и я хочу сказать, либо астероид к чертям развалится( лало-ли с чем он там встретится за 17 лет), либо Земля лишние 100000км по орбите сделает( или наооборот), либо человечества так запрогрессирует, что лазерами этот астерод в пыль измелют, тем более не забывай, что большая часть его сгорает в атмосфере, так что "аз тля Божья не верю юродивому дипутату, а верю юродивому академику" И лучше следовать совету в теме сообщения Джон был умным человеком.
Я тут кой чаго вспомнил: покайтесь грешники, ибо грядёт тьма велика, и... жаль что в письме не передашь интонацию...
Модераторам% Можете удалить мой пост если посчитаете это флеймом.
Лично Майку: Вы бы как-то базар продергивали - что это за хари?
Подумайте ,что среди посетителей форума могут быть последователи Кришны,Будды,Магомета,Христа (далее по списку...) и врядли им будет приятен Ваш стеб. Я не являюсь ортодоксальным христианином (хотя крещен)и грешков у меня по жизни наверноее поболее чем у Вас (хотя-бы в силу возраста), но меня лично коробит когда какой нибудь пассажир Христа гимнастом называет ....
Пойду покормлю удавов крысами (в силу основной профессии)
Майк Науменко посмеивался над псевдо-кришнаитами, но то Науменко.
Вы хотя-бы ссылочку на первоисточник давали, а то......
Здрасте, я родом из Бобруйска,
Я-гуру, по вашему это будет учитель
Я ща вам Расскажу о смысле жизни
Ведь я, в натуре- профессионал, а не любитель...
/"Песня Гуру" группа Зоопарк
Политкорректность, политкорректность... Да простят меня кришнаиты, посещающие блюзру, я, лично, их оччень уважаю (главное- есть за что), и вообще, религиозная терпимость- эта главная фишка, которую надо бы развить в нашем обществе. А ту фразочку и subject-а я взял из самого завершения вышеупомянутой песни. Кстати, что там у вас за профессия и нехорошо кормить этими милыми животными удавов, ведь КРЫСА, это гут.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума