Астеройд!
Астеройд!
Типа жить осталось лет 17?
По этому поводу сразу (не знаю, почему) вспомнил анекдот времен СССР.
Когда выяснилось, что через три дня Конец Света, во всем мире народ стал отрываться по полной - пьянствовать, веселиться и прелюбодействовать, а у нас в Советском Союзе новый лозунг - "Пятилетку - в три дня!!!"
Кого же засылать будем взрывать это дело - вот вопрос!:))))
на худой конец зашлем - Malcolm Ray Redriver (Mike), уж больно енергичный он молодой человек, притом он научно подкованный, не то что я, необразованный блюзмен.
Я конечно- научно подкованный,( в глубоком детстве любил науку и жизнь листать и сейчас люблю, в неглубоком детстве) но не надо быть научно подкованным, что бы догадаться, что большая часть той прессы, что можно купить на улице является скорее художественной литературой: Криминальная хроника- детектив, такого рода сообщения- фантастика или триллеры, а уж "клубнички" там да с картинками, о-о-о-о-о... даже программа TV и та по доск=товерности что твой аванутюрный роман. Тем более я как-то читал один детективчик, ну и там действующее лицо- жирналист- говорил о своей газете:" девиз нашей газеты был "факты и ничего кроме фактов" но как водится одни факты замалчивались, другие искажались, третие выдумывались..." Мне просто оччень ненравится, когда, человека вгоняют в глубокую печаль, тем, чего по сути дела нет, ты же сам говорил I've got the Blues. Я честно говоря сам в глубокой депрессии ходил в конце прошлоговека, когда разные голоса то тут то там говорили, что случится конец света.
Короче, ну его к лешему, мне недоело , Давайте о Блюзе говорить...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума