![]() |
А вот кто бы взялся заполнять Питерское блюзовое расписание? ;) Раньше этим героически занимался Сергей Киритченко, но сейчас он уже не может...
Ну не блюзовый город Питер ,сам же знаешь ;)
Ну да, я знаю. Но, в принципе, если за месяц есть несколько концертов BBR, The Way, вас и еще кого-нибудь, собрать эту информацию воедино, было бы неплохо... Так что подумай. В старом расписании, пока оно велось, постоянно висело 5-10 записей.
...учитывая что все-таки к нам хоть иногда, но приезжают музыканты из столицы и других волостей. А без должной рекламы в свое время я чуть не пропустил выступление Аграновского и Ко (кстати, спасибо тому же Сергею Кириченко - сообщил лично) и прошляпил визит (я так понимаю) Svet Boogie Band.
Кому как - а для меня такие концерты большой праздник.
Себя не предлагаю, т.к. чайник, лодырь и разгильдяй.
Спасибо тому, кто возмется за это полезное дело.
И конечно же про родных питерцев тоже хочется иметь информацию о концертах в одном месте - а именно на Блюз.Ру - что, согласитесь, очень удобно - чем лазать по сайтам групп, клубов и т.п.
Лодыри они и в Африке лодыри (это я про себя).
P.S. А положительных эмоций от концертов земляков ничуть не меньше))))
Ну вот приходи на концерт 12,там и обсудим блюзовые события Питера,тем более что вход свободный(девушкам шампанское бесплатно). Очень даже блюзовая атмосфера ;)))
Постараюсь. Раз, говоришь, девушкам бесплатное шампанское,- придется ради такого случая прикинуться девушкой.
Живой блюз и бесплатное шампанское - гремучая смесь)))
А по поводу того, что Питер не блюзовый город, я с тобой не совсем согласен. Просто люди, которые любят блюз, не кричат об этом на каждом углу, не расписывают стены, не носят атрибутики и т.п. И поэтому кажется, что их нет совсем...
Полный Юбилейный 09 ноября, атмосфера праздника, то как принимали музыкантов, как люди отдыхали (несмотря на очень громкий и порой ужасный звук - особенно когда выступали Литл Чарли и Коты) - говорит об обратном.
какая скотина расписывает все стены в москве надписями...
Muddy Waters forever! Рэп - параша, только Блюз - всЁ наше!
Вчера на углу поймали и заставляли назвать 30 блюзовых исполнителей
в период 40-60 года, за каждого не из того переода - пендаль!
а если увидел на улице толпу в шарфах с БиБиКингом лучше вообще убежать как можно быстрее... а то поймают ... заствят пить водку, петь трилизгон и ругатся на негритянском жаргоне 20х годов ... или пеит это "МаМааа - Бесси Смит... Папа -- Мадди Уторес..."
вот как бывает... то
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума