![]() |
Ну не блюзовый город Питер ,сам же знаешь ;)
Ну да, я знаю. Но, в принципе, если за месяц есть несколько концертов BBR, The Way, вас и еще кого-нибудь, собрать эту информацию воедино, было бы неплохо... Так что подумай. В старом расписании, пока оно велось, постоянно висело 5-10 записей.
...учитывая что все-таки к нам хоть иногда, но приезжают музыканты из столицы и других волостей. А без должной рекламы в свое время я чуть не пропустил выступление Аграновского и Ко (кстати, спасибо тому же Сергею Кириченко - сообщил лично) и прошляпил визит (я так понимаю) Svet Boogie Band.
Кому как - а для меня такие концерты большой праздник.
Себя не предлагаю, т.к. чайник, лодырь и разгильдяй.
Спасибо тому, кто возмется за это полезное дело.
И конечно же про родных питерцев тоже хочется иметь информацию о концертах в одном месте - а именно на Блюз.Ру - что, согласитесь, очень удобно - чем лазать по сайтам групп, клубов и т.п.
Лодыри они и в Африке лодыри (это я про себя).
P.S. А положительных эмоций от концертов земляков ничуть не меньше))))
Я даже готов состряпать spb.blues.ru из одной страницы, куда будут выведены Питерские концерты из нашей базы, адреса клубов, в которых они будут проходить, ссылки на сайты Питерских групп, а также блок для афиш в свободной форме. Волонтерам дам доступ на редактирование базы концертов в Питере, а также редактирование афишной вставки через ftp.
Есть желающие?
P.S. Примерно то же самое я предлагал недавно людям из Минска, но там все уперлось в отсутствие html-грамотных людей и лишнего времени у меня...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума