может быть плохо по определению. Представьте себе поддатого (и хорощо поддатого!!!) черного дедулю в котелке с глухо-звучащим и квакающим "Фендэром". При этом голос именно такой к какому стремятся многие белые;) !!!! Короче он пел BLUES!!! Он делал BLUES!!! И он был (в эту ночь) BLUES!!! Уж простят меня очень строгие ценители жанра, которые могут сказать, что дедок играл иногда мимо,забывал тексты, но я получил BLUES!!! Чуваки !! поверьте ,в 74 года многие из нас гитару с сортиром будут путать,а тут... Мамочка,которая ему подпевала, все время просто балдела от своего пьяненького po'Floyd-a...А уж Mr.Lee её не подвел, и котелком по гитаре постукивал, и ладошкой по струнам хлопал (это когда гитара лажала:)и от Кожекина балдел, а уж голосом плющил так, что микрофоны фонить начинали.Ноги дедушки жили в своем ритме переодически теряя обувь, но находили ее ближе к коде:)Контакт с залом (блин,ну не та публика была в большинстве)обалденный, радость - одно слово! При этом, по словам Вовки Кожекина это был третий (ЗА ДЕНЬ!!!) концерт!
И действительно (Грета права) если-бы еще и бенда не было, то с Кожекиным эта троица звучала-бы намного приятнее...
Короче, многие из тех,кто не пошел его слушать пропустили шанс услышать черного,74х-летнего,пьненького патриарха уличного, НАСТОЯЩЕГО блюза... Please, воздержитесь от вопроса, что я подразумеваю под словом "НАСТОЯЩИЙ".