Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Просто праздник какой-то :-)) Life'n'Joy :-)) - Cowboy Pete (26.09.04 16:41) #

Я впервые видел как, на обычном, клубном выступлении команду раза 4 (!!!) вызывали на бис! Отбил себе все ладони и сорвал опять (как и в прошлый раз), глотку. Спасибо Оксане, спасибо гитаристу и басисту, спасибо барабанщику - просто человек-оркестр. Это был не просто концерт - феерия, рок-опера, это был праздник.

В следующий раз в "Roadhous'e" мной будет приволочено (если так может выразиться) человек 20. Чтобы они тоже с неделю после концерта ходили и светились от счастья, как я:-)))

Тоже там был.... - Grem (01.10.04 09:46) # [ ответить ]

Тоже там был(BBK) и впечатления остались весьма позитивные. Народ принял Оксану очень хорошо и несколько раз в конце вызывали на бис.

Можно по разному относится к репертуару Оксаны (эмоциональные около блюзовые стандарты слушатели принимали на ура, но когда звучала припанкованная музыка, то публика была более сдержанней). Отдельно надо заметить исполнение нетленок великой Janis Joplin - это полный улет. Голос, экспрессия почти все как у великой Janis....но на это не надо подсаживаться(потенциал то есть). Хочется пожелать удачи и еще раз работать, работать и работать....успехов.

Эх, Вы, Андрей К! - Оксана Кочубей (02.10.04 19:57) # [ ответить ]

Пользуясь тем, что я Вас не знаю, Вы нагло обвиняете меня в пиаре моей группы! Мне до Вашего мнения нет дела, но гадости в адрес людей, которые занимаются этой музыкой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю...это отвратительное враньё!!! Прошу, по крайней мере понять меня хотя бы в том, что курение сигар вредно для голосовых связок. Голос - мой инструмент. Извольте не забывать об этом!

И кроме всего, больше 2-х лет я назад я присоединилась к блюзовому движению в Москве. За эти два года, люди, смотревшие на меня с понятной долей скепсиса, убедились в серьёзности моих отношений с Музыкой. Так почему же Вы столь хищны в отношение меня?

Спасибо за отзыв, тем не менее. Тем более в тот вечер в ББК у меня случились серьёзные неприятности со здоровьем прямо перед выходом на сцену... Плевать, меня Вы не убили!!!

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума