Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Привет! - Muddy Lives (10.09.04 09:24) #

Я - Muddy Lives (настоящее имя - Джон). Я Американец, и большой люьитель блюза (и джаза) уже миого лет. Я также люблю сам петь и играть блюз. Я сейчас нахожусь в Москве по работе, и хочу познакомиться с Московским блюзовым обществом. (Правда работа такая, что свободное время очень ограничено!)

Я участвую в форуме Blindman's Blues(http://blindman.forumhoster.com/). Для тех из вас, кто английский знает, я этот форум очень рекомендую. Я узнал о форуме "Блюз в России" благодаря Федору и Арсену, которые пришли в Blindman's Blues и представились. Там участвуют некоторые очень известные связанные с блюзом лица, например Dick Shurman.

Привет всем участникам форума!

Muddy Lives

Welcome - Grem (10.09.04 12:36) # [ ответить ]

Добро пожаловать!!!

Спасибо за ссылку -blindman.forum... очень интересно (много полезной информации), если будет время поучаствую. О московской блюзовой жизни - рекомендую посетить концерты в клубах (в BB King-e каждую среду jam-session).

Удачи.

Спасибо - Muddy Lives (10.09.04 16:33) # [ ответить ]

Привет, Grem!

Я очень постараюсь пойти в BB King Клуб в среду. Сегодня вечером по совету Федора я иду в Дом у Дороги послушать Blues Doctors.

Между прочим я слышал, что сам BB King очень возмутился, когда узнал в Москве, что основали этот клуб без его участия и знания. Но потом он наконец его одобрил.

Еще одна Российская история о BB King: ВВ находился в Москве на гастроли еще в советское время в 1979 г. Ему показали конечно только самую лучшую сторону столицы. Когда он вернулся в Штаты журналисты спрашивали его мнение о СССР.

"Очень хорошо было," он сказал. "Русские на самом деле очень глубоко чувствуют блюз. Ведь какая разница, черная кожа или белая кожа? Беднота есть беднота."

Muddy

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума