Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ragtime. Неизвестный сайт и вещица с новой пластинки. Что скажите? - Любитель (20.07.04 14:37) #
Арсен, не обращай внимания. Отсутствие реакции это нормальное,не о чем не говорящее состояние форума - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.07.04 19:44) # [ ответить ]

Погрязли в снобизме? Ну-ну

Арсен,вещь замечательная!

Но надо чуть доделать.Огрехи сведения слышны.По-моему клавишщи чуть оторваны... А в общем очень хорошо.А самое главное,что вещица-то своя !!!!!! Это более чем хорошо!!!! Забей на всё и играй !!!! У тебя получается !!!!

Игорь, расслабься, не видишь - ми слушаем )) - Старый Майор (21.07.04 21:50) # [ ответить ]

Ну чё сказать.. чуть напряжно исполнено. Полегче бы чуток, а то во вступлении всем организмом ждешь синкопы, типа "ну кидай, кидай второй ботинок", но после второго куплета легче покатило. После второй следующие всегда легче идут, я давно заметил! Впрочем, это тема другой диссертации.

А вот тема "Монтекки-Капулетти" - это новое слово в блюзовой импровизации.. факт! =))

Ой, да, а клавиши точно провалились.. впрочем, и без них неплохо! я бы сказал, что в этой пиесе они не очень-то и нужны.

А-аааааа!!! Я все понял!!!! Нужно забить на всё и всех и заниматся своим делом - Игорь Головачев (Игорь Г.) (23.07.04 23:50) # [ ответить ]

которое в общем-то сам себе и придумал.

А ну-ка кто может повторить (али подсобить)?

Кто может,просто так из-за ЛЮБВИ К ПРОЦЕССУ сидеть по 5-7- часов после работы и делать что-то для ВСЕХ!!!! просто так !!!! не жиля "для внутренного употребления" и не валясь на диване смотря полное говнище в говнотелеящике попивая пивко с похмела? Что говорить,хер один все промолчат,но вобще-то я уже рад тому что мои,еще недавно казавшиеся нереальные штуки, оказалитсь совешенно реальны.

Ребята как вы не поймете чем громче крикнишь те больше народу услышит,НО!!! кричать надо не абы что а совершеннейшую конкретику -четкую мысль(относится преимущественно к молодым музыкантам)а наличие или отсустствие фона или иных внешних раздражителей совершенно не важно.Творить,рвать и метать,и опять творить - по-моему именно это и есть жизнь. А самое главное играть ту музыку и делать то дело что созучно твоей душевной организации.Синфазноснось энергетик обязательно даст нужный резонанс - это и будет кайф.

Правда мой кайф для меня оказался очень тяжел(во всяком случае в этом году)а по-сему продолжнение BluesmAn.ru - под вопросом.Последние же наработки будут выложены в сентябре-октябре и обещаю это будет здорово

Опять,бля,все на нервах получилось.Пардон.

Вы все очень хорошие люди!

Всем- счастливо!!!!

Нет-нет я прощаюсь просто я устал.Очень.

А что поделаешь если модем плохой :-((((( - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (24.07.04 18:20) # [ ответить ]

Хочется скачать, а не могу. Этот долбанный GPRS полное говно, а деньги дерут за него бог знает какие. Начнёшь чего-нибудь качать, а мало того, что скорость очень низкая, так плюс ещё связь постоянно прерывается. Каких-нибудь два мегабайта будешь три часа качать :-(((((. Даже данный форум открыть - и то проблема. Переберёшь все матерные слова, пока страница открывается.

Руслан,пиши состыкуемся не вопрос - Игорь Г. (27.07.04 04:28) # [ ответить ]

Что надо нарежу. Кончно Ивантеевка далековато,но как-нибудь... и только в сентябре :)

Буду весьма признателен... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (27.07.04 16:41) # [ ответить ]

К тому же в Ивантеевку ехать необязательно- я по средам Би Би Кинг посещаю, когда джемы бывают.

premixing&preproduction - Олег (26.07.04 21:46)
Гуру пришёл ;) - Dima Krasivov (Dima) (26.07.04 22:01)
Отлично сыграно! - Алексей Ильичёв (Alex_z77) (25.07.04 00:30)
Ragtime рулит однозначно - Ded Morozzz (25.07.04 09:37)
Вот скачал наконец-то... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (27.07.04 00:30)
Да,да верно!!! Чертовски верно!!! (-) - Игорь Г. (27.07.04 04:30)
прикольный блюзец... - Romario (30.07.04 14:38)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума