Один из вариантов
![]() |
Один из вариантов
Погрязли в снобизме? Ну-ну
Арсен,вещь замечательная!
Но надо чуть доделать.Огрехи сведения слышны.По-моему клавишщи чуть оторваны... А в общем очень хорошо.А самое главное,что вещица-то своя !!!!!! Это более чем хорошо!!!! Забей на всё и играй !!!! У тебя получается !!!!
Ну чё сказать.. чуть напряжно исполнено. Полегче бы чуток, а то во вступлении всем организмом ждешь синкопы, типа "ну кидай, кидай второй ботинок", но после второго куплета легче покатило. После второй следующие всегда легче идут, я давно заметил! Впрочем, это тема другой диссертации.
А вот тема "Монтекки-Капулетти" - это новое слово в блюзовой импровизации.. факт! =))
Ой, да, а клавиши точно провалились.. впрочем, и без них неплохо! я бы сказал, что в этой пиесе они не очень-то и нужны.
которое в общем-то сам себе и придумал.
А ну-ка кто может повторить (али подсобить)?
Кто может,просто так из-за ЛЮБВИ К ПРОЦЕССУ сидеть по 5-7- часов после работы и делать что-то для ВСЕХ!!!! просто так !!!! не жиля "для внутренного употребления" и не валясь на диване смотря полное говнище в говнотелеящике попивая пивко с похмела? Что говорить,хер один все промолчат,но вобще-то я уже рад тому что мои,еще недавно казавшиеся нереальные штуки, оказалитсь совешенно реальны.
Ребята как вы не поймете чем громче крикнишь те больше народу услышит,НО!!! кричать надо не абы что а совершеннейшую конкретику -четкую мысль(относится преимущественно к молодым музыкантам)а наличие или отсустствие фона или иных внешних раздражителей совершенно не важно.Творить,рвать и метать,и опять творить - по-моему именно это и есть жизнь. А самое главное играть ту музыку и делать то дело что созучно твоей душевной организации.Синфазноснось энергетик обязательно даст нужный резонанс - это и будет кайф.
Правда мой кайф для меня оказался очень тяжел(во всяком случае в этом году)а по-сему продолжнение BluesmAn.ru - под вопросом.Последние же наработки будут выложены в сентябре-октябре и обещаю это будет здорово
Опять,бля,все на нервах получилось.Пардон.
Вы все очень хорошие люди!
Всем- счастливо!!!!
Нет-нет я прощаюсь просто я устал.Очень.
Не дожимаешь, дружище.
5-7 часов для продюсера - не время.
Попробуй 5-7 сессий по 5-7 часов, так может, и клавиши не провалятся.
И вааще отложи-ка микс на денек-другой (недельку, в идеале).
У тебя же не горит выпуск пластинки?
Я тебе слегка завидую.
У тебя время есть.
ПС
Посводи другой музыки (даже которая не в тему), потом вернись к своей. Так глядишь и новое звучание придет.
Не сразу.
Да, и не забудь сбросить этот первый микс.
Для истории. Своего развития.
А на компакте обзови его премиксом.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума