Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Ragtime. Неизвестный сайт и вещица с новой пластинки. Что скажите? - Любитель (20.07.04 14:37) #
Арсен, не обращай внимания. Отсутствие реакции это нормальное,не о чем не говорящее состояние форума - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.07.04 19:44) # [ ответить ]

Погрязли в снобизме? Ну-ну

Арсен,вещь замечательная!

Но надо чуть доделать.Огрехи сведения слышны.По-моему клавишщи чуть оторваны... А в общем очень хорошо.А самое главное,что вещица-то своя !!!!!! Это более чем хорошо!!!! Забей на всё и играй !!!! У тебя получается !!!!

Гад ,ты,Костя Федотов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.07.04 20:04) # [ ответить ]

Эта,по-моему,ключевая фраза из фильма "Республика ШКИД"

непосредственно отностися к блюзрульским форумянам.

Ребята,ну как вы не поймете,ну нельзя просто так мочать. Скажите же хоть что-нибудь.Похвалите,поругайте,пошлите на ... НУ так же нельзя. Не знаешь в какую сторону двигаться и двигаться ли вообще.Хватит спась! Очнитесь!!!! Те кто читает и ничего не говорит, найдите в себе смелость скажите.Ну не укусят же вас. А что польза от этого будет это совершенно точно!!!!!!

В свою очередь хочу предложить вам послушать - Игорь Головачев (Игорь Г.) (20.07.04 21:00) # [ ответить ]

вещицу в исполнении Каверкина и Co.Получилось как-то само-собой довольно смело и эксперементально,так сказать. Не вписываясь в рамки,тем не менее мне кажется,что это неполохо. Кстати,это вариант первый и последний WAV со злости укокошен остался только этот OGG

я..хм.. бы...уф..скромно присоединился к воплю души ""намана предложил!" предыдущего оратора...сорри...майоратора:) (-) - илья верховский (22.07.04 09:06) # [ ответить ]

....

Нервы ни к черту.... Пора расслабляющее снадобье прИнять - Игорь Головачев (Игорь Г.) (22.07.04 11:00) # [ ответить ]

http://bluesman.ru/download/pre/-9.ogg

Я уж и сам не знаю как к относиться к такому

сверхэксперементальному;) для блюза звуку.Как к шутке или наоборот...

Но по любому завтра доукокшу и эту OGG

А что поделаешь если модем плохой :-((((( - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (24.07.04 18:20)
Буду весьма признателен... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (27.07.04 16:41)
premixing&preproduction - Олег (26.07.04 21:46)
Гуру пришёл ;) - Dima Krasivov (Dima) (26.07.04 22:01)
Отлично сыграно! - Алексей Ильичёв (Alex_z77) (25.07.04 00:30)
Ragtime рулит однозначно - Ded Morozzz (25.07.04 09:37)
Вот скачал наконец-то... - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (27.07.04 00:30)
Да,да верно!!! Чертовски верно!!! (-) - Игорь Г. (27.07.04 04:30)
прикольный блюзец... - Romario (30.07.04 14:38)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума