Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кид Андерсен во Владимире - vr (07.06.04 14:58) #

Это было просто чтото нереальное. Немерянно круто. С первого дня чуваки быстренько сыграли и наделали еще кучу вещей и все это играли с такой энергией и ощущенеим, что кайф наступил не замедлительный Кид разошелся очень круто и видимо как раз и сделал все то, за что его понастоящему можно считать чуваком из самых супер чуваков

Рассказывать нечего - просто невероятное ощущение и свободный поток настоящего блюза и музыки вообще

Вообщем настоящий концерт с которого уходишь просветленным

Великолепно сыграл в джеме Арсен Шомахов Его тоже круто зацепило

Примичательно что чувакам надо было всего 5 дней чтобы от легкого расколбаса в форте прийти к высочайшему качеству музыки и очень сильным положительным ощущениям для слушателей Это говорит о том, что у всех чуваков, не какоето там смешное перспективное будущее, а самое что нинаесть мощное настоящее.

На мой скромный взгляд - если ктото думает что любит блюзовую музыку, но не ходил или ничего не понял на таком вот или другом концерте - ему надо срочно подумать получше о том, чем собственно он занимается. Но это разумеется мое личное мнение, всяческие другие менения я считаю полезным делом и считаю что они тоже должны быть. Это личное дело каждого.

Для справки, а то многие не понимают, хочу заметить, что Кид Андерсен вовсе не играл какого чистого весткоста - он играл именно разный-разный блюз. Настоящий блюз. Потому что блюз у него есть и он дейсвительно знает как это делается.

О расколбасах - Алексей Аграновский (Док) (07.06.04 20:52) # [ ответить ]

Володя, судя по цитатам из моего постинга, ты полемизируешь с его смыслом. Дескать, такие гении не заставили невероятных ощущений. Полноте. Поспокойнее. Во-первых, перечитай мо

У меня не было возможности послушать концерт во Владимире. Пришлось рассказывать о том, чему был свидетелем. Однако, твое примичательное наблюдение о том, что чувакам понадобилось "всего 5 дней" чтобы прийти в музыкальным вершинам не может не показаться забавным... и свидетельствует именно о перспективах.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума