Это было просто чтото нереальное. Немерянно круто. С первого дня чуваки быстренько сыграли и наделали еще кучу вещей и все это играли с такой энергией и ощущенеим, что кайф наступил не замедлительный Кид разошелся очень круто и видимо как раз и сделал все то, за что его понастоящему можно считать чуваком из самых супер чуваков
Рассказывать нечего - просто невероятное ощущение и свободный поток настоящего блюза и музыки вообще
Вообщем настоящий концерт с которого уходишь просветленным
Великолепно сыграл в джеме Арсен Шомахов Его тоже круто зацепило
Примичательно что чувакам надо было всего 5 дней чтобы от легкого расколбаса в форте прийти к высочайшему качеству музыки и очень сильным положительным ощущениям для слушателей Это говорит о том, что у всех чуваков, не какоето там смешное перспективное будущее, а самое что нинаесть мощное настоящее.
На мой скромный взгляд - если ктото думает что любит блюзовую музыку, но не ходил или ничего не понял на таком вот или другом концерте - ему надо срочно подумать получше о том, чем собственно он занимается. Но это разумеется мое личное мнение, всяческие другие менения я считаю полезным делом и считаю что они тоже должны быть. Это личное дело каждого.
Для справки, а то многие не понимают, хочу заметить, что Кид Андерсен вовсе не играл какого чистого весткоста - он играл именно разный-разный блюз. Настоящий блюз. Потому что блюз у него есть и он дейсвительно знает как это делается.