Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кид Андерсен во Владимире - vr (07.06.04 14:58) #

Это было просто чтото нереальное. Немерянно круто. С первого дня чуваки быстренько сыграли и наделали еще кучу вещей и все это играли с такой энергией и ощущенеим, что кайф наступил не замедлительный Кид разошелся очень круто и видимо как раз и сделал все то, за что его понастоящему можно считать чуваком из самых супер чуваков

Рассказывать нечего - просто невероятное ощущение и свободный поток настоящего блюза и музыки вообще

Вообщем настоящий концерт с которого уходишь просветленным

Великолепно сыграл в джеме Арсен Шомахов Его тоже круто зацепило

Примичательно что чувакам надо было всего 5 дней чтобы от легкого расколбаса в форте прийти к высочайшему качеству музыки и очень сильным положительным ощущениям для слушателей Это говорит о том, что у всех чуваков, не какоето там смешное перспективное будущее, а самое что нинаесть мощное настоящее.

На мой скромный взгляд - если ктото думает что любит блюзовую музыку, но не ходил или ничего не понял на таком вот или другом концерте - ему надо срочно подумать получше о том, чем собственно он занимается. Но это разумеется мое личное мнение, всяческие другие менения я считаю полезным делом и считаю что они тоже должны быть. Это личное дело каждого.

Для справки, а то многие не понимают, хочу заметить, что Кид Андерсен вовсе не играл какого чистого весткоста - он играл именно разный-разный блюз. Настоящий блюз. Потому что блюз у него есть и он дейсвительно знает как это делается.

а наших то чуваков много было... - Grem (07.06.04 15:54) # [ ответить ]

Володь, публика то пришла...

А то в Москве наши рафинированные слушатели не очень уж побалывали своим посещением и от этого наверное и драйва такого, о котором ты написал в Москве не было.

публика была. - vr (Stone Crazy) (07.06.04 21:46) # [ ответить ]

не мало, хотя и не совсем завал. но все прыгали и радовались и танцевали. ;)

Владимир-Ярославль-Нижний Новгород - Федор Романенко (fedor) (08.06.04 20:35) # [ ответить ]

Да, последний концерт был фантастический. Во многом, вероятно, благодаря публике ;) У меня нет слов! Снимаю шляпу перед Владимиром и группой.

Страшно приятно было видеть там друганов, Дима катался все время с нами, Арсен - молодец, приехал за 2000 км только ради концерта, Вова Русинов с Вовой Демьяновым приехали из Москвы. По случаю, кстати, там же оказался Кожекин, который правда по дурости пропустил первые 3/4 концерта, но джемовал потом с особым усердием.

В Ярославле и в Нижнем тоже все было отлично. После концерта возле академического театра им. Горького девушки, которые со слезами прыгали Бьорну и Киду на шею, со словами, что без них не пойдут домой. Потом фантастический 30 минутный концерт в клубе Jam Prestige с супер-блюзовым очень клубным звучанием (один из самых впечатляющих в моей жизни). В Ярославле - танцы до упаду, девушки, пляшущие гопники. Все прошло очень здорово! ;)))

Неужто в этих городах блюз слушают - Руслан Чифуров (T. W. Ridxehn) (09.06.04 19:18) # [ ответить ]

Я рад если это так, а то даже в моей родной Ивантеевке (Около 30 км от Ярославского вокзала, 20 км от Московской кольцевой) блюз как мне кажется кроме меня никто не слушает :-(((((

О расколбасах - Алексей Аграновский (Док) (07.06.04 20:52) # [ ответить ]

Володя, судя по цитатам из моего постинга, ты полемизируешь с его смыслом. Дескать, такие гении не заставили невероятных ощущений. Полноте. Поспокойнее. Во-первых, перечитай мо

У меня не было возможности послушать концерт во Владимире. Пришлось рассказывать о том, чему был свидетелем. Однако, твое примичательное наблюдение о том, что чувакам понадобилось "всего 5 дней" чтобы прийти в музыкальным вершинам не может не показаться забавным... и свидетельствует именно о перспективах.

продолжение - Алексей Аграновский (Док) (07.06.04 21:04) # [ ответить ]

(текст ушел незаконченным) ...мой постинг - Кид Андерсон там хороший, а не плохой. Во-вторых, как мне показалось, моё сообщение выбрано тобою для неявной полемики потому, что единственное на этой ветке содержало критику. И захотелось заступиться за артистов, которые потрясли своим последним выступлением. Это не совсем логично. (далее с абзаца)

да не.. - vr (Stone Crazy) (07.06.04 21:45) # [ ответить ]

я как раз согласн что в первый день выступление было скомканным.

был такой минус. против этого я ничего не имею.

но все что я услышал потом показывало на то, что что у них все оказалось очень и очень круто.

так что мой постинг про то что Кид Андерсен не просто хороший,

а офигенный ;) и даже не лучшем концерте можно было многому научиться, чему обычно у нас научится вживую невозможно ;(

а что я слегка простебался над фразой, так тут обижатся не надо :)

ничего такого прискорбного и злобного в этом нет.

А! понимаю, хорошо. (-) - Алексей Аграновский (Док) (08.06.04 14:45) # [ ответить ]
застрелицца и не жить - lnitski (08.06.04 10:13) # [ ответить ]

застрелицца и не жить

бля

ага - Федор Романенко (fedor) (08.06.04 20:24) # [ ответить ]

в принципе, правильный ход мыслей. но лучше поискать компромисс

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума