замена аппаратуры(ламповые комбики,ударные,итд).Звук,на радость всем,обещали сделать очень хорошим.
![]() |
замена аппаратуры(ламповые комбики,ударные,итд).Звук,на радость всем,обещали сделать очень хорошим.
Поздравляем ;)
возможно тот что был в Бегах,а может часть его(аппарата).На сегодняшний день мысль замешана круто,как будет на деле....В общем -будем надеяться.
но в Бегах вообще-то работал такой звукач - Дима. Он сделал на нашем выступление в Бегах охренительный звук и на сцене (от чего Life-n-Joy просто образно говоря прибалдели) и в зале. Что насчёт Димы? Давайте спросим у Михаила Петровича?
Всяко( ежели пошла тема аппарата), никто не знает его лучше, чем звукач, проработавший на нём хотя бы какое-то время. И заработавший себе своим сложнейшим делом доброе имя :) Типа, так. :)
сайт Блюз.Ру не создавался для саморекламы, это точно. Но одно то, что наши имена звучат в форуме, уже говорит о том, что мы есть. Моя жизнь неразрывна с моей группой и музыкой вообще. Ну ты ли не знаешь? ;))))) Поэтому, могу сказать с точностью до милиметра (ха-ха) мы были в восторге от звука в Бегах...
Снимаю шляпу :)
Мы уж сначала сами попробуем сделать все как у Пинк Флойда в "Олимпийском", а уж ежеле не получится, тогда уж к Вам на поклон, за умным СОВЕТОМ.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума