Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : В ББКинге уже на днях произойдет редкое по силе событие - Игорь Г. (05.05.04 15:13) #

замена аппаратуры(ламповые комбики,ударные,итд).Звук,на радость всем,обещали сделать очень хорошим.

Дуууууууурь!!! - Федор Романенко (fedor) (05.05.04 16:51) # [ ответить ]

Поздравляем ;)

Никак соседи сверху скинулись =))))) (-) - Старый Майор (05.05.04 18:04) # [ ответить ]
Не-а :))) Это Петрович. Аппарат его же - Игорь Г. (05.05.04 19:34) # [ ответить ]

возможно тот что был в Бегах,а может часть его(аппарата).На сегодняшний день мысль замешана круто,как будет на деле....В общем -будем надеяться.

А кто обещал сделать хорошим? Обещать - не значит женится. И что значит - хорошим? (-) - KotMatraskin (05.05.04 19:54) # [ ответить ]
Интересно, - Оксана Кочубей (06.05.04 15:43) # [ ответить ]

но в Бегах вообще-то работал такой звукач - Дима. Он сделал на нашем выступление в Бегах охренительный звук и на сцене (от чего Life-n-Joy просто образно говоря прибалдели) и в зале. Что насчёт Димы? Давайте спросим у Михаила Петровича?

Всяко( ежели пошла тема аппарата), никто не знает его лучше, чем звукач, проработавший на нём хотя бы какое-то время. И заработавший себе своим сложнейшим делом доброе имя :) Типа, так. :)

Оксанка! мы прочитали твою тонкую скрытую рекламу Life-n-Joy, но, как истинные джентельмены, сделали вид, что не заметили =)~~~~ (-) - Старый Майор (06.05.04 17:07) # [ ответить ]
Ты меня не путай %) - Оксана Кочубей (07.05.04 14:01) # [ ответить ]

сайт Блюз.Ру не создавался для саморекламы, это точно. Но одно то, что наши имена звучат в форуме, уже говорит о том, что мы есть. Моя жизнь неразрывна с моей группой и музыкой вообще. Ну ты ли не знаешь? ;))))) Поэтому, могу сказать с точностью до милиметра (ха-ха) мы были в восторге от звука в Бегах...

Снимаю шляпу :)

Раньше времени засуетились с советами ТОВАРИЩИ - Алексей Дагаев (axle) (08.05.04 23:22) # [ ответить ]

Мы уж сначала сами попробуем сделать все как у Пинк Флойда в "Олимпийском", а уж ежеле не получится, тогда уж к Вам на поклон, за умным СОВЕТОМ.

Вот вот. Я так и думал. (-) - Aleksei Denisoff (KotMatraskin) (11.05.04 12:25) # [ ответить ]
По поводу аппаратуры - Анютик (13.05.04 14:33) # [ ответить ]

Ура! Звук, кстати,получился клевый, судя по вчерашнему джему... И соседи довольны...

По поводу аппаратуры - Анютик (13.05.04 14:34) # [ ответить ]

Ура! Звук, кстати,получился клевый, судя по вчерашнему джему... И соседи довольны...

а соседи-то чему довольны? ;)) (-) - Lars (13.05.04 19:39) # [ ответить ]
Мазохисты, наверное ;) (-) - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (13.05.04 23:52) # [ ответить ]
Или внезапно стали альтруистами (-) - Lars (14.05.04 18:58) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума