Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мужуки!!!! Может пора уже подраться и выяснить кто прав??? - Юрий Каверкин (Gekko) (27.04.04 16:54) #

Это действительно стало напрягать....

Казанцева на форуме нет, чего же в пустую воздух гонять....

Андрей, может хватит??? Это становится похожим на коммуналку....

Читал я постинги Казанцева - понятно, что отвратительно огульно охаивать все и вся... Но он-то с форума ушел (или ты его ушел - неважно), чего-ж теперь-то...Народ на коммуналке тешить, тгда - да...

Народу это нравится - во-какие люди бодаются... И знаешь, что совсем уж нехорошо - молодые читают всю эту шнягу...

Так-что выбирайте место, время и оружие....А уж какой концерт потом можно будет устроить - типа, памяти такого-то погибшего за великое блюзовое дело ....

Кстати, быля на нашумевшем концерте ( чего это ты ругаешь то-что не видел и не слышал?) - смешной довольно концерт получился. Одна длинная песня (ну очень длинная!!!)....

А за ББКинга и ежес ним беспокоится не стоит - к великим грязь не пристает...Как там у классиков - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!

Правильно Юра говоришь... - Grem (27.04.04 17:02) # [ ответить ]

Может и свободная площадка в твоем серпентарии найдется...вот зверью то потеха будет.

Ну и я там был, пиво пил.. - Старый Майор (27.04.04 17:07) # [ ответить ]

Кстати, некоторые песнопения были очень даже ничего, им бы аранжировки нормальные, получилось бы нечто в стиле старой группы The Bread.

Надеюсь, Вы, майор слово "Хлеб" имели ввиду???? (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (27.04.04 17:10) # [ ответить ]
Я разве неправильно написал? )) (-) - Старый Майор (27.04.04 17:17) # [ ответить ]
Так....нервишки-то пошаливают.... Просто, я слово "БРЕД" имел ввиду..... (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (27.04.04 17:21) # [ ответить ]
а разве надо бывать на концерте, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 17:57) # [ ответить ]

чтобы о нем судить? мне тут, прямо в этом форуме, объясняли, что это совсем не требуется. более того - это совкизм

Ну вот, еще один ожесточился и уходит....Это не я, это Шарапов сказал!!! Думаю, всем надо хорошенько бухнуть и идти к евреям, ну или к армянам....Тем более, что вроде-бы на Арарате опять ковчег нашли.... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (27.04.04 20:57) # [ ответить ]

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума