Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Мужуки!!!! Может пора уже подраться и выяснить кто прав??? - Юрий Каверкин (Gekko) (27.04.04 16:54) #

Это действительно стало напрягать....

Казанцева на форуме нет, чего же в пустую воздух гонять....

Андрей, может хватит??? Это становится похожим на коммуналку....

Читал я постинги Казанцева - понятно, что отвратительно огульно охаивать все и вся... Но он-то с форума ушел (или ты его ушел - неважно), чего-ж теперь-то...Народ на коммуналке тешить, тгда - да...

Народу это нравится - во-какие люди бодаются... И знаешь, что совсем уж нехорошо - молодые читают всю эту шнягу...

Так-что выбирайте место, время и оружие....А уж какой концерт потом можно будет устроить - типа, памяти такого-то погибшего за великое блюзовое дело ....

Кстати, быля на нашумевшем концерте ( чего это ты ругаешь то-что не видел и не слышал?) - смешной довольно концерт получился. Одна длинная песня (ну очень длинная!!!)....

А за ББКинга и ежес ним беспокоится не стоит - к великим грязь не пристает...Как там у классиков - ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!

Ну и я там был, пиво пил.. - Старый Майор (27.04.04 17:07) # [ ответить ]

Кстати, некоторые песнопения были очень даже ничего, им бы аранжировки нормальные, получилось бы нечто в стиле старой группы The Bread.

Надеюсь, Вы, майор слово "Хлеб" имели ввиду???? (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (27.04.04 17:10) # [ ответить ]
Я разве неправильно написал? )) (-) - Старый Майор (27.04.04 17:17) # [ ответить ]
Юра! нервишки лечить надо! у меня хорошие таблеточки есть! =) (-) - Старый Майор (27.04.04 17:24) # [ ответить ]
Это я твои нервишки-то подразумевал!!!;-)) Я так и знал, что ты колесами балуешся - я в армии служил, знаю!!!!;-))) Анатолию, спасибо - буду беречь нервы и свои и слушателей ;-)) (-) - Юрий Каверкин (Gekko) (27.04.04 17:39) # [ ответить ]
Это ты колёсами балуешься! небось на зимней резине ещё ездишь ;-)) (-) - Старый Майор (27.04.04 17:41) # [ ответить ]
Так......Это клевета...Я всю зиму на летней откатал!!! Без тех-осмотра и страховки - чем и горжусь!!!! Такой вот блюз.... (-) - Юрий Каверкин(Gekko) (27.04.04 17:47) # [ ответить ]
Кстати, вы собирались диск записывать - Анатолий (27.04.04 17:58) # [ ответить ]

есть ли результаты?

А это кому нибудь надо? - Kot типа Matraskin (27.04.04 18:58) # [ ответить ]

Я таки понял что нет. Морды там в кровь, или колесами наехать (факт что на летней, как эту тачку 3тонную со льда снимали....)

Уйду к евреям. Они - веселые и добрые. Музыку задорно так играют. А то наши любители черного фолклера вместо того чтобы в лучших блюзовых традициях поступить (дать в морду, посадить на перо, на крайняк всадить из "ОСЫ" меж глаз) все буковки пишут. Откуда блюзу взятся? Сплошной умняк.

предлагаю уходить к евреям 29-го апреля;)) - b (27.04.04 20:13) # [ ответить ]

если ещё билеты остались....

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума