Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)
|
Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)
Троль ушедший, наконец, отсюда гадит теперь там. :)
процесс взаимного обгаживания Вам был по сердцу раз никак остановиться не можете хотя бы здесь.
Если нет, то скажите мне, будьте добры, когда я занимался "обгаживанием" и тем более взаимным?
"троль.. гадит.." - это надо понимать как верх доброжелательности?
А историю взаимных оскорблений участников форума я не веду - это к Евдокимову
Если Вас возмутила эта единственная реплика, то не стоит, наверное, говорить о том, что я "никак остановиться" не могу, да и "взаимности" вроде бы неоткуда взяться.
Что же до этих конкретных слов, то "троль" термин исключительно сетевой, но никак не ругательство. И слово "гадить" в данном контексте лишь мое, пусть и отрицательное, мнение об этом троле. Опять же не ругательство, смею заметить.
Ну а доброжелательности, в самом деле, в той реплике не было (никто и не обещал). Была ирония, а боле ничего. Доброжелательности, надо сказать, нет и в ваших личных выпадах в мой адрес. Что же с того?
- слова про взаимное обгаживание касались вообще нескольких участников форума а не только Вас конкретно.
Однако, судя по Вашему постингу, традиция пренебрежительных постингов по адресу общих знакомых Вам показалась достойной продолжения. И насчет иронии - Вы заблуждаетесь, это называется по другому.
Позволю себе процитировать: "процесс взаимного обгаживания Вам" ...
Слово "Вам" (с большой буквы) с очевидностью демонстрирует, что слова Ваши относились исключительно к моей персоне. На чем эти слова основаны Вы объяснить не в состоянии. Ну да бог с ними.
Еще одна цитата: "традиция пренебрежительных постингов по адресу общих знакомых Вам показалась достойной продолжения". В очередной раз Вы приписываете мне то, что я не говорил и не делал. Зачем?
Впрочем, вопрос бессмысленный. Ответить-то Вам на него нечего.
впрочем я надеюсь, те кто хотел понять - поняли
видите ли, Сергей Иванов, shkin на эту тему высказался первый и, видимо, единственный раз. а как вас, Сергей, расколбасило-то?! Вы думаете, у нас с казанцевым была тупая ругань с самого начала? Ошибаетесь. Сколько раз я говорил, что каждый имеет право на свое мнение, только выражать свое мнение надо так, чтобы не задеть другое мнение. А Казанцев мне отвечал: "молчи, я лучше знаю", "ты просто смешон", "у меня больше дисков, чем у тебя" и т.д. друзья казанцева говорили мне, что я должен открыть собственный сайт, и уже там спорить с казанцевым, а не здесь. Мне очень нравится вспоминать о последнем, поскольку тогда блюз-ру был зарегестрирован на мое имя, и я ни разу не упомянул об этом. а наш модератор благодушно взирал на все это, хотя мне кажется, в форуме нельзя говорить "заткнись". Формум - это когда можно высказаться и не услышать "заткнись". и если сегодня модератор чем-то недоволен - то это всего лишь то, что он сам посеял. Дифференцированное модерирование, как я это называю.
Федя, а ты случайно не пишешь "майн кампф"? просто в борьбе с петровичем ты нашел союзника, очень похожего на муссолини - вот я и спрашиваю.
совершенно напрасен. я тут уже несколько лет и отлично помню кто кому когда и что сказал. в том числе помню и дискуссии Казанцева с Ганушкиным. правда наблюдать это уже надоело. всего хорошего.
высказывания shkin'a против казанцева до слова троль. и спор идет не с казанцевым, а с модератором. спор идет по простому поводу: если BBR - блядюги, то почему гостя доктора ника нельзя назватья мудаком? не вижу логики, программер.
Если Вы это отлично помните, то почему бы не сказать, что именно Вы сочли за "обгаживание" с моей стороны? Я вот помню, что были действительно дискуссии в свое время, но, в связи с абсолютной нежеланием противоположной стороны их вести в нормальном русле (т.е. говорить по существу), я признал полную над собой победу и более ни в какие разговоры не вступал. Вам есть что возразить или добавить по этому поводу?
PS Раз уж Вам так необходимо называть меня по фамилии, пишите ее пожалуйста без ошибок.
Во, как бывает! ...можно, я всё-таки буду без кавычек? ;)
- Андрей Ордальонов (Андрей PRG)
(27.04.04 21:01)
Объясните мне, а где результаты голосования идгуы.кг (в смысле blues.ru)? А-то я голосоал,голосовал.....
(-)
- Yuri Kaverkin (Gekko)
(27.04.04 21:07)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума