Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)
![]() |
Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)
Троль ушедший, наконец, отсюда гадит теперь там. :)
процесс взаимного обгаживания Вам был по сердцу раз никак остановиться не можете хотя бы здесь.
Если нет, то скажите мне, будьте добры, когда я занимался "обгаживанием" и тем более взаимным?
"троль.. гадит.." - это надо понимать как верх доброжелательности?
А историю взаимных оскорблений участников форума я не веду - это к Евдокимову
я ее тоже не веду. она сама ведется, пока модератор решает, достаточно ли пост информативен, чтобы радовать публику словом "блядюги". очень, между прочим, литературное выражение, как выяснилось. Только не надо этим словом называть скифских блюзменов - могут быть страаашные последствия.
...обстановку шуткой и оффтопиком, так сказать..
про "скифских", в другом отношении правда - Ну фестиваль СКИФ в Питере все знают, так вот из рекламы последнего СКИФа по радио: ".. а также примет участие блюзовый гитарист Гэри Лукас". Широки границы блюза и не нам их вымерять :)
если это роберт лукас - я тут же еду в питер. а если гэри - то кто это гэ6ри? :)
Лукас, конечно, не чисто блюзовый человек, но может и блюз играть иногда. Или по крайней мере что-то к нему достаточно близкое. Универсал, все ж таки.
http://downtownmusic.net/pictures/picturesrhtml/Gary_Lucas/default.htm
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума