Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Фестиваль в Б-2 на ЖЖ - Федор Романенко (fedor) (27.04.04 00:13) #

Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)

http://www.livejournal.com/community/ru_blues/41130.html

ага, ужасно интересно - shkin (27.04.04 05:15) # [ ответить ]

Троль ушедший, наконец, отсюда гадит теперь там. :)

видимо - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.04.04 09:12) # [ ответить ]

процесс взаимного обгаживания Вам был по сердцу раз никак остановиться не можете хотя бы здесь.

а мне понравилась и формулировка, - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 16:03)
тогда выходит что и Вас моя реплика касается - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.04.04 16:15)
разумеется! (-) - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 18:13)
Вы меня ни с кем не путаете? - shkin (27.04.04 18:01) # [ ответить ]

Если нет, то скажите мне, будьте добры, когда я занимался "обгаживанием" и тем более взаимным?

именно сейчас и занимались - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.04.04 19:24) # [ ответить ]

"троль.. гадит.." - это надо понимать как верх доброжелательности?

А историю взаимных оскорблений участников форума я не веду - это к Евдокимову

здрасьте нафиг - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 19:44)
разряжу пожалуй... - VoID (Sergei Kiritchenko) (27.04.04 21:11)
вот уж разрядил - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 21:33)
Gary Lucas - shkin (27.04.04 21:56)
э... - Sergei Kiritchenko (VoID) (28.04.04 10:29)
не надо передергивать - shkin (27.04.04 20:02) # [ ответить ]

Если Вас возмутила эта единственная реплика, то не стоит, наверное, говорить о том, что я "никак остановиться" не могу, да и "взаимности" вроде бы неоткуда взяться.

Что же до этих конкретных слов, то "троль" термин исключительно сетевой, но никак не ругательство. И слово "гадить" в данном контексте лишь мое, пусть и отрицательное, мнение об этом троле. Опять же не ругательство, смею заметить.

Ну а доброжелательности, в самом деле, в той реплике не было (никто и не обещал). Была ирония, а боле ничего. Доброжелательности, надо сказать, нет и в ваших личных выпадах в мой адрес. Что же с того?

еще раз - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.04.04 20:19) # [ ответить ]

- слова про взаимное обгаживание касались вообще нескольких участников форума а не только Вас конкретно.

Однако, судя по Вашему постингу, традиция пренебрежительных постингов по адресу общих знакомых Вам показалась достойной продолжения. И насчет иронии - Вы заблуждаетесь, это называется по другому.

г-н Иванов, добро пожаловать в наш клуб! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 20:24) # [ ответить ]

у нас принято не слушать собеседника, а сразу хаять его по всем статьям.

нет уж лучше Вы в наш - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.04.04 20:33) # [ ответить ]

.

ну-ну - shkin (27.04.04 20:33) # [ ответить ]

Позволю себе процитировать: "процесс взаимного обгаживания Вам" ...

Слово "Вам" (с большой буквы) с очевидностью демонстрирует, что слова Ваши относились исключительно к моей персоне. На чем эти слова основаны Вы объяснить не в состоянии. Ну да бог с ними.

Еще одна цитата: "традиция пренебрежительных постингов по адресу общих знакомых Вам показалась достойной продолжения". В очередной раз Вы приписываете мне то, что я не говорил и не делал. Зачем?

Впрочем, вопрос бессмысленный. Ответить-то Вам на него нечего.

да, на такое ответить нечего - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.04.04 21:03) # [ ответить ]

впрочем я надеюсь, те кто хотел понять - поняли

затягивает, не правда ли? - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 21:52) # [ ответить ]

видите ли, Сергей Иванов, shkin на эту тему высказался первый и, видимо, единственный раз. а как вас, Сергей, расколбасило-то?! Вы думаете, у нас с казанцевым была тупая ругань с самого начала? Ошибаетесь. Сколько раз я говорил, что каждый имеет право на свое мнение, только выражать свое мнение надо так, чтобы не задеть другое мнение. А Казанцев мне отвечал: "молчи, я лучше знаю", "ты просто смешон", "у меня больше дисков, чем у тебя" и т.д. друзья казанцева говорили мне, что я должен открыть собственный сайт, и уже там спорить с казанцевым, а не здесь. Мне очень нравится вспоминать о последнем, поскольку тогда блюз-ру был зарегестрирован на мое имя, и я ни разу не упомянул об этом. а наш модератор благодушно взирал на все это, хотя мне кажется, в форуме нельзя говорить "заткнись". Формум - это когда можно высказаться и не услышать "заткнись". и если сегодня модератор чем-то недоволен - то это всего лишь то, что он сам посеял. Дифференцированное модерирование, как я это называю.

Федя, а ты случайно не пишешь "майн кампф"? просто в борьбе с петровичем ты нашел союзника, очень похожего на муссолини - вот я и спрашиваю.

этот экскурс исторический - Сергей Иванов (serge_ivanov) (27.04.04 22:01)
не помню ни одного - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (27.04.04 22:10)
партизаним? - shkin (27.04.04 22:13)
голосование? - Михаил Бирюков (nECKAPb) (27.04.04 12:20)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума