Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)
![]() |
Вот тут в последние два дня интересней, чем у нас на форуме, хотя не без перепалки, но, надеюсь, что читающие ее постараются пропустить. ;)
Троль ушедший, наконец, отсюда гадит теперь там. :)
процесс взаимного обгаживания Вам был по сердцу раз никак остановиться не можете хотя бы здесь.
Если нет, то скажите мне, будьте добры, когда я занимался "обгаживанием" и тем более взаимным?
"троль.. гадит.." - это надо понимать как верх доброжелательности?
А историю взаимных оскорблений участников форума я не веду - это к Евдокимову
Если Вас возмутила эта единственная реплика, то не стоит, наверное, говорить о том, что я "никак остановиться" не могу, да и "взаимности" вроде бы неоткуда взяться.
Что же до этих конкретных слов, то "троль" термин исключительно сетевой, но никак не ругательство. И слово "гадить" в данном контексте лишь мое, пусть и отрицательное, мнение об этом троле. Опять же не ругательство, смею заметить.
Ну а доброжелательности, в самом деле, в той реплике не было (никто и не обещал). Была ирония, а боле ничего. Доброжелательности, надо сказать, нет и в ваших личных выпадах в мой адрес. Что же с того?
- слова про взаимное обгаживание касались вообще нескольких участников форума а не только Вас конкретно.
Однако, судя по Вашему постингу, традиция пренебрежительных постингов по адресу общих знакомых Вам показалась достойной продолжения. И насчет иронии - Вы заблуждаетесь, это называется по другому.
у нас принято не слушать собеседника, а сразу хаять его по всем статьям.
Позволю себе процитировать: "процесс взаимного обгаживания Вам" ...
Слово "Вам" (с большой буквы) с очевидностью демонстрирует, что слова Ваши относились исключительно к моей персоне. На чем эти слова основаны Вы объяснить не в состоянии. Ну да бог с ними.
Еще одна цитата: "традиция пренебрежительных постингов по адресу общих знакомых Вам показалась достойной продолжения". В очередной раз Вы приписываете мне то, что я не говорил и не делал. Зачем?
Впрочем, вопрос бессмысленный. Ответить-то Вам на него нечего.
впрочем я надеюсь, те кто хотел понять - поняли
видите ли, Сергей Иванов, shkin на эту тему высказался первый и, видимо, единственный раз. а как вас, Сергей, расколбасило-то?! Вы думаете, у нас с казанцевым была тупая ругань с самого начала? Ошибаетесь. Сколько раз я говорил, что каждый имеет право на свое мнение, только выражать свое мнение надо так, чтобы не задеть другое мнение. А Казанцев мне отвечал: "молчи, я лучше знаю", "ты просто смешон", "у меня больше дисков, чем у тебя" и т.д. друзья казанцева говорили мне, что я должен открыть собственный сайт, и уже там спорить с казанцевым, а не здесь. Мне очень нравится вспоминать о последнем, поскольку тогда блюз-ру был зарегестрирован на мое имя, и я ни разу не упомянул об этом. а наш модератор благодушно взирал на все это, хотя мне кажется, в форуме нельзя говорить "заткнись". Формум - это когда можно высказаться и не услышать "заткнись". и если сегодня модератор чем-то недоволен - то это всего лишь то, что он сам посеял. Дифференцированное модерирование, как я это называю.
Федя, а ты случайно не пишешь "майн кампф"? просто в борьбе с петровичем ты нашел союзника, очень похожего на муссолини - вот я и спрашиваю.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума