Скорее всего, пластинка вполне может мне понравится - я тоже люблю разнообразный взгляд на блюз. Но в союзе она стоила 18-20, что и показалось странным для такого музыканта.
Чуть-чуть о белых. Концертные записи John'a Hammond'a - очень понравились, желание попасть на концерт только усилилось. Диксоновская "Pretty Thing" и "Nadine" Берри звучат едва ли не лучше и живее, чем на номерной пластинке Хаммонда! И акустический - отлично! Акустическая "Drop Down Mama" просто супер! Записавшему - отдельное спасибо :)
На днях купила последнюю пластинку белого Duke Robillard "Living With the Blues". Очень порадовала и привела в чувство в такую жаркую погоду! Если кто-то надумает кричать, что Robillard "отстой", напомню, что он играл, к примеру, у Дилана на "Time Out of Mind" и много у кого и где ещё ;) И замечательный скрипуче-хриплый голос..
А кто сказал, что Робиллард - это не круто? ;)
У него есть пара тройка скучноватых альбомов, но есть чисто блюзовые, в т.ч. Duke's Blues, а также записи с Roomful Of Blues - великолепные. Классный музыкант! Я, кстати, был на двух его концертах ;)
Следуя сложившейся традиции ;) на каждый положительный и восхищенный отклик найдется чей-нить недовольный ;)
Секундочку.. сейчас кто-нибудь найдецца... чу! слышите? уже идет! ;)
А Roomful of Blues у меня есть пока один - Under One Roof. Уже без Робилларда.
А как насчет "After Hours Swing Session"? На allmusic его назвали лучшим. Это близко к истине? ;)