Господа! Отчего же никто не откликнулся на мой призыв от 11.01 (Экспертам!) Или это все же оффтопик?
![]() |
Господа! Отчего же никто не откликнулся на мой призыв от 11.01 (Экспертам!) Или это все же оффтопик?
По поводу биографии и дискографии - очень подробно на сайте allmusic.com, там же указаны стили, этому сайту я лично доверяю на 80%, (на 100% своему уху), но сайт на английском, у меня лично есть альбом Jimmy Witherspoon with Robben Ford "Live at the Mint" - 96, -
это 100% отличный blues, так же есть сборник раннего J.W. ,-
это не блюз, - но здорово. По поводу Jimmy Rushing'а - это скорее джаз, но любой джэзмэн обзовёт меня "лохом" за такие слова. AvA.
Разве это не так называется? Что касается золотых пиджаков, так это меня больше всего прельщает (может выдадут?!):-). А вообще, петь там есть чего.
Jump-blues - это так же далеко от блюза, как Acid-jazz от джаза.
Ну да, а Тома Вейтса ты любишь, поэтому это и есть истинный блюз (в высшем смысле), куда блюзовей этих самых прыгунов. Логика у тебя страдает в этом вопросе ;) Не путай два понятия "люблю" и "блюзовый".
А при чем тут Том Уэйтс? Я его никогда в блюзмены и не записывал. Ну блюзит он иногда, но это по-другому. А то так можно и Капитана Бифхарта и Заппу тоже блюзами называть.
А джамп твой - порнуха изрядная ;)
А вот Пол Лэм мне понравился (не все).
прости ему, ибо не ведает, что несет...
И форум совсем забросил ;)
Скоро к мистерам-твистерам уйдет дискутировать.
Они там у себя на форумах обсуждают, что Мишурис & ХСО - это бездуховный блюзовый отстой неспортивный, истинное рокабили предал, в отличие от настоящих посконных чуваков, которые зарубают как надо. ;)
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума