Господа! Отчего же никто не откликнулся на мой призыв от 11.01 (Экспертам!) Или это все же оффтопик?
Господа! Отчего же никто не откликнулся на мой призыв от 11.01 (Экспертам!) Или это все же оффтопик?
По поводу биографии и дискографии - очень подробно на сайте allmusic.com, там же указаны стили, этому сайту я лично доверяю на 80%, (на 100% своему уху), но сайт на английском, у меня лично есть альбом Jimmy Witherspoon with Robben Ford "Live at the Mint" - 96, -
это 100% отличный blues, так же есть сборник раннего J.W. ,-
это не блюз, - но здорово. По поводу Jimmy Rushing'а - это скорее джаз, но любой джэзмэн обзовёт меня "лохом" за такие слова. AvA.
Разве это не так называется? Что касается золотых пиджаков, так это меня больше всего прельщает (может выдадут?!):-). А вообще, петь там есть чего.
Jump-blues - это так же далеко от блюза, как Acid-jazz от джаза.
Ну да, а Тома Вейтса ты любишь, поэтому это и есть истинный блюз (в высшем смысле), куда блюзовей этих самых прыгунов. Логика у тебя страдает в этом вопросе ;) Не путай два понятия "люблю" и "блюзовый".
А при чем тут Том Уэйтс? Я его никогда в блюзмены и не записывал. Ну блюзит он иногда, но это по-другому. А то так можно и Капитана Бифхарта и Заппу тоже блюзами называть.
А джамп твой - порнуха изрядная ;)
А вот Пол Лэм мне понравился (не все).
прости ему, ибо не ведает, что несет...
И форум совсем забросил ;)
Скоро к мистерам-твистерам уйдет дискутировать.
Они там у себя на форумах обсуждают, что Мишурис & ХСО - это бездуховный блюзовый отстой неспортивный, истинное рокабили предал, в отличие от настоящих посконных чуваков, которые зарубают как надо. ;)
Надо играть и не париться насчет стилей, а у нас только причисляют себя к группировкам всяким. А все-таки ходишь к ним на форумы ;)
Просто я читал в интернете 2 недели назад то, как рокабилы отзываются о Мишурисе. Примерно также, как пишут иногда у нас, но все слова наоборот, со знаком минус... ;) А так - очень похоже ;) Типа, Мишурис - уклонист и там, и там.
можно будет в это воскресенье, в Форте. ВХОД - СВОБОДНЫЙ!!!
Мишурис в Форте - это круто!
Однако, судя по всему, какие-то проблемы с концертами Мишуриса по четвергам в Алабаме. Эти капиталисты заменили родного Мишуриса на более известного музыканта... Так всегда...
Однако, нет худа без добра, к нам едет... барабанная дробь...
Что это мёртвые звёзды к нам разъездились? То Мадди Уотерс, теперь вот Дюк Эллингтон, что такое? Может быть, надо воспользоваться моментом и зазвать к нам поскорее Бесси Смит, Роберта Джонсона и... и... Боже, какой выбор!...
...
Прошу прощения за похмельное ёрничество.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума