Каковы впечатления от этого действа???
Сам не был,есть толь рецензия на zvuki.ru -http://www.zvuki.ru/R/P/11317
Каковы впечатления от этого действа???
Сам не был,есть толь рецензия на zvuki.ru -http://www.zvuki.ru/R/P/11317
если человек не различает полутонов, ему следует читать устав - там все расписано четко (хотя и там встречаются противоречия).
и ветер дует, и в форуме - херня....
я нашел статью, в которой отмечены и недостаки, и достоинства, и хорошее, и смешное, что было на концерте. и не забыто было за мелочами главное.
Никого это не заинтересовало, кроме baltika, которая увидела в статье только выпад против себя лично, и все то, что в статье мне понравилась, без разбора обозвала "непоследовательностью автора". Я ответил, что однозначен один устав (и то только на первый взгляд) - baltika воспринимает это, как желание ее построить...
что делать?
писать дисклаймер.
Дорогая baltika. нигде и никогда я не оспаривал твоего права на личное мнение. если мои возражения ты воспринимаешь только как попытку построить - о'кей, значит, мои возражения не были обращены к тебе. просто дело в том, что у меня тоже есть право высказывать и отстаиват собственное мнение. а не любо - не слушай. и хочешь - в саду маршируй, хочешь - на плацу загорай. Но извинений от меня с кожекиным за устройства безобразия в ЦДХ - фигушки, не жди! :)
ветер весенний - это проходит с апрелем....
в х**ня - она тут редко появляется, у неё работы много...
печально как мне 1го апреля
и ветер дует, и в форуме - херня...
ветер весенний - это проходит с апрелем...
а вот любовь возвернуть - это, шалишь, никогда...
по-моему, неплохо получилось, метеорологично и лирично :)
впрочем, на "херня" есть много рифм, апрельский конкурс продолжается.
прибавь ещё что-нть типа "джага-джага"....
перво апреля не восьмо марта - тут мона и грубануть... а ещё мона потом сказать типа "первоапрельска шутиха была, а у тя (мя) ч/ю нету", мдааа... Ну, главное чтобы тебе Андрей было смешно, ха.
А мона попросить поставить для меня на радио песню группы Ленинград "Папа был прав, дура"?)))))
А в конкурсе ты и участник и жури? ой... Может сразу подведём итоги?;)
Извините народ, меня от грубостей колбасит - аллергия наверное)) Но мне уже прописали... прогулки по плацу)))
А то все местные обитатели не джентельмены вовсе! К девушке подход нужен! И правильный отход опосля того, всё по уставу.
Я в дискуссиях не принимаю участия из прынципиальных соображений.. ну что я, старый майор, Евдокимову скажу? он меня на своё интеллектуальное поле затащит и там так отъездит, что мама не горюй! вот ежели я его на своё, тогда ещё посмотрим, дык жаль, что оказии не случается.. ну не хочет Евдокимов строиться в шеренгу по два! да и строевая выправка у него никакая... носок не тянет, да и вообще...
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума