Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Кто был в ЦДХ 27 марта....... - (Grem) (31.03.04 14:23) #

Каковы впечатления от этого действа???

Сам не был,есть толь рецензия на zvuki.ru -http://www.zvuki.ru/R/P/11317

еще впечатления - Сергей Иванов (serge_ivanov) (31.03.04 16:05)
в сад, так в сад - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.04.04 14:25) # [ ответить ]

если человек не различает полутонов, ему следует читать устав - там все расписано четко (хотя и там встречаются противоречия).

точно! Всем пришедшим в ЦДХ 26 числа - в сад! читать устав! шагом ааааарш! (-) - baltika (01.04.04 14:34) # [ ответить ]
печально как мне 1го апреля. - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.04.04 17:46) # [ ответить ]

и ветер дует, и в форуме - херня....

я нашел статью, в которой отмечены и недостаки, и достоинства, и хорошее, и смешное, что было на концерте. и не забыто было за мелочами главное.

Никого это не заинтересовало, кроме baltika, которая увидела в статье только выпад против себя лично, и все то, что в статье мне понравилась, без разбора обозвала "непоследовательностью автора". Я ответил, что однозначен один устав (и то только на первый взгляд) - baltika воспринимает это, как желание ее построить...

что делать?

писать дисклаймер.

Дорогая baltika. нигде и никогда я не оспаривал твоего права на личное мнение. если мои возражения ты воспринимаешь только как попытку построить - о'кей, значит, мои возражения не были обращены к тебе. просто дело в том, что у меня тоже есть право высказывать и отстаиват собственное мнение. а не любо - не слушай. и хочешь - в саду маршируй, хочешь - на плацу загорай. Но извинений от меня с кожекиным за устройства безобразия в ЦДХ - фигушки, не жди! :)

бороться, искать, найти и не сдавать своих позиций - Olga Akulenko (Big Blues Revival) (01.04.04 17:52) # [ ответить ]

Не грустите, скоро лето, все поедем отдыхать.

крепитесь люди скоро лето))) (-) - baltika (01.04.04 18:14) # [ ответить ]
Андрей, спакойна - Михаил Бирюков (nECKAPb) (01.04.04 18:13)
эк всех на жалость пробило! - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (01.04.04 18:27)
А зачем же сорри... - (Grem) (02.04.04 12:13)
была такая опера!... - baltika (02.04.04 12:34)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума