а я, грешным делом, подумала, что меня одну подобные ощущения гложут.. Спасибо, за написанное, Александр.
А еще за последние два года прояснилось, что для каждого стиля есть свои "Мурка с Таганкой".. Да и черт бы с ним, с плохим обслуживанием, да вот за музыкантов иногда бывает обидно, когда жующий клерк, в очередной раз хлопнув по плечу, заказывает "а сыграй-ка НАШУ"..
Да может и радовалась бы я, как некоторые, свистопляскам, но не выходит почему-то, как не силюсь.. потому что в результате всего происходящего действительно "теряются" люди, хорошие люди..
Да вот в том-то и дело,что кто-то еще восхищался всем Этим!Глаза у них в задницах что-ли?Или лишь бы громко было?.. А может не хотелось обижать мэтра?Но ему-то как раз было по сараю.
Да Greta, за пару последних лет действительно многое изменилось.И обиднее всего, что уже не увидеть в Би-Би тех лиц которые встречались из раза в раз на протяжении многих лет ,и ты ощущал себя в родном доме...И тот, кто нас всех собрал и дал нам то о чем мы так долго мечтали,остался в looserах. Вероятно лавры Хендрикса покоя не дают!
в БиБиКинге уже давно проблемы.. не везет ему в последнее время :(
но вот заниматся публичными похоронами человека за глаза..
я понимаю сказали бы - Воронова колбасило - играл тяжело и скучновато. И исключительно в рамках воспоминания о концерте..
но вот это.. беспокоит сам человек - возми и помоги, а не со вздохом доставай могильную лопату... чтоб еще быстрее все это дело закопать...
и насчет лузеров.. называть неудачниками других можно лишь думая о том, что ты сам находишся в более завидном положении... если об этом вспомнить, то можно попробовать уже более реально оценить ситуацию.. полюбому.
Уберем лопату,да и забудем об этом.Конечно Сережу просто колбасило, конечно он, как-бы это сказать покорректнее,игал не так как лет 10 назад, потому,что устал,гитара новая опять же,не привык он к ней еще, не обыграл.Да и вообще об этом за глаза говорить неприлично в среде интеллегентных людей.Пусть попивает себе чувак,его проблемы,мы и таким его примем.И еще поможем ему-угостим коньячком-вискариком.Если больной человек не в состоянии признаться, что он болен,ему об этом говорят.Только, когда говорит врач-это норма,а если просто люди-это жестокость.Полюбому
Воронов читает этот форум в рамках программы улучшения своего здоровья? думаю нет. можно было подойти на концерте и сказать ему,
что счиатешь нужным - если можешь. А тут - для кого все это пишется?
кино
1966 год. Чикаго.
сцена первая.
к Литл Уолтеру подходит чел и говорит: чего ты так много пьешь?
сцена вторая.
чел поднимается с мостовой и, щупая нос и челюсть, говорит сам себе: почему он не стал меня слушать?