Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : а что там за новости в БиБиКинге? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.03.04 01:03) #

говорят, что теперь "сцена" на проходе и это жутко противно... так?

я правда слышал мнение, что "звук" стал ЛУЧШЕ (уже смешно; типа был ХОРОШ, а стал еще лучше), но откуда он там может стать лучше с тем же "аппаратом" и стенами?

просветите, плиз, а то надо подготовиться морально к джему 10-го марта.

сцена и жизнь - Саща (07.03.04 10:40) # [ ответить ]

Отстой полнейший!Думается,администрации клуба осталось ликвидировать этот закуток именуемый сценой, поставить на этом месте 5-6 столов (к сожалению больше не разместить) и превратить наконец дом блюза в излюбленное, или вернее сказать культовое, место клерков, так любящих бизнес ланчануть в перерыве жаркого, трудового дня.А вечерком, на огонек будут приходить те, кто не успел в своей жизни посетить клуб в те дни когда он действительно был B.B.Kingом.Фотки там посмотреть,писанину на стенах, гитары,тарелки.А по телеку можно будет посмотреть концерт какой-нибудь группы или музыканта (как в спорт барах.Приходят люди, пьют пивко,коллективно смотрят футболян,хоккеишко там...А почему не блюз?).Один очевидный профит в этой "рокировочке": теперь музыкантов видят все посетители, хотят они этого или нет.Ведь волей-неволей мимо идешь.А раньше-то к сцене и не прорвешься.Бывалоче слышишь,а не видишь.Теперь все по новому.Новое в жизнь

да уж... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.03.04 10:45) # [ ответить ]

красочно описано :)

только как-то невесело от такой картины...

какое там веселье - Александр Маслий (truck ) (07.03.04 10:54) # [ ответить ]

Невесело не только от этой новации.Г-на Воронова мы теряем...

теряем? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.03.04 10:56)
болен - Александр Маслий (truck ) (07.03.04 11:14)
беда... - Дима Казанцев (Dr. Nick) (07.03.04 15:04)
да.. - Greta (07.03.04 11:17) # [ ответить ]

а я, грешным делом, подумала, что меня одну подобные ощущения гложут.. Спасибо, за написанное, Александр.

А еще за последние два года прояснилось, что для каждого стиля есть свои "Мурка с Таганкой".. Да и черт бы с ним, с плохим обслуживанием, да вот за музыкантов иногда бывает обидно, когда жующий клерк, в очередной раз хлопнув по плечу, заказывает "а сыграй-ка НАШУ"..

Да может и радовалась бы я, как некоторые, свистопляскам, но не выходит почему-то, как не силюсь.. потому что в результате всего происходящего действительно "теряются" люди, хорошие люди..

да continuation - Александр Маслий (truck ) (07.03.04 11:54) # [ ответить ]

Да вот в том-то и дело,что кто-то еще восхищался всем Этим!Глаза у них в задницах что-ли?Или лишь бы громко было?.. А может не хотелось обижать мэтра?Но ему-то как раз было по сараю.

Да Greta, за пару последних лет действительно многое изменилось.И обиднее всего, что уже не увидеть в Би-Би тех лиц которые встречались из раза в раз на протяжении многих лет ,и ты ощущал себя в родном доме...И тот, кто нас всех собрал и дал нам то о чем мы так долго мечтали,остался в looserах. Вероятно лавры Хендрикса покоя не дают!

как то это... - vr (Stone Crazy) (07.03.04 14:06) # [ ответить ]

в БиБиКинге уже давно проблемы.. не везет ему в последнее время :(

но вот заниматся публичными похоронами человека за глаза..

я понимаю сказали бы - Воронова колбасило - играл тяжело и скучновато. И исключительно в рамках воспоминания о концерте..

но вот это.. беспокоит сам человек - возми и помоги, а не со вздохом доставай могильную лопату... чтоб еще быстрее все это дело закопать...

и насчет лузеров.. называть неудачниками других можно лишь думая о том, что ты сам находишся в более завидном положении... если об этом вспомнить, то можно попробовать уже более реально оценить ситуацию.. полюбому.

да никак это - Александр Маслий (truck ) (07.03.04 17:15) # [ ответить ]

Уберем лопату,да и забудем об этом.Конечно Сережу просто колбасило, конечно он, как-бы это сказать покорректнее,игал не так как лет 10 назад, потому,что устал,гитара новая опять же,не привык он к ней еще, не обыграл.Да и вообще об этом за глаза говорить неприлично в среде интеллегентных людей.Пусть попивает себе чувак,его проблемы,мы и таким его примем.И еще поможем ему-угостим коньячком-вискариком.Если больной человек не в состоянии признаться, что он болен,ему об этом говорят.Только, когда говорит врач-это норма,а если просто люди-это жестокость.Полюбому

алло гараж - vr (Stone Crazy) (07.03.04 17:39) # [ ответить ]

Воронов читает этот форум в рамках программы улучшения своего здоровья? думаю нет. можно было подойти на концерте и сказать ему,

что счиатешь нужным - если можешь. А тут - для кого все это пишется?

история все еще ничему нас не учит - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (08.03.04 02:00) # [ ответить ]

кино

1966 год. Чикаго.

сцена первая.

к Литл Уолтеру подходит чел и говорит: чего ты так много пьешь?

сцена вторая.

чел поднимается с мостовой и, щупая нос и челюсть, говорит сам себе: почему он не стал меня слушать?

так вот и стоит именно так.. если уж очень хочетсято ;))) (-) - vr (Stone Crazy) (08.03.04 02:04) # [ ответить ]
Про нововведения в Бибике - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (08.03.04 15:09)
Очень странно... - Валентин (09.03.04 01:11)
любителей блюза в Москве - Дима Казанцев (Dr. Nick) (09.03.04 06:10)
Но вот звук, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (09.03.04 19:05)
Тоже там был....:-((((( - (Grem) (09.03.04 10:30)
Подарки от БиБиКинга - Федор Романенко (fedor) (09.03.04 12:40)
Я,правда, не специалист, но 20см пенопласта - Игорь Головачев (Игорь Г.) (09.03.04 14:21)
дивная книжка - Andrei V. Evdokimov (evdokimov) (10.03.04 00:20)
вышел :) - vr (Stone Crazy) (10.03.04 00:31)
"Эксмо", Москва, 2003 :) (-) - Greta (10.03.04 17:30)
Видимо, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (09.03.04 19:06)
Федор все обьяснил... - (Grem) (10.03.04 09:56)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума