а я, грешным делом, подумала, что меня одну подобные ощущения гложут.. Спасибо, за написанное, Александр.
А еще за последние два года прояснилось, что для каждого стиля есть свои "Мурка с Таганкой".. Да и черт бы с ним, с плохим обслуживанием, да вот за музыкантов иногда бывает обидно, когда жующий клерк, в очередной раз хлопнув по плечу, заказывает "а сыграй-ка НАШУ"..
Да может и радовалась бы я, как некоторые, свистопляскам, но не выходит почему-то, как не силюсь.. потому что в результате всего происходящего действительно "теряются" люди, хорошие люди..
Да вот в том-то и дело,что кто-то еще восхищался всем Этим!Глаза у них в задницах что-ли?Или лишь бы громко было?.. А может не хотелось обижать мэтра?Но ему-то как раз было по сараю.
Да Greta, за пару последних лет действительно многое изменилось.И обиднее всего, что уже не увидеть в Би-Би тех лиц которые встречались из раза в раз на протяжении многих лет ,и ты ощущал себя в родном доме...И тот, кто нас всех собрал и дал нам то о чем мы так долго мечтали,остался в looserах. Вероятно лавры Хендрикса покоя не дают!