Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Harp-jam с WWB в ZOO - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (15.02.04 21:26) #

В ознаменование своего 140-летия в субботу 14-го февраля московский зоопарк уже в который раз принимал под своей крышей блюзовую тусовку. В этот вечер в «Тик-Таке» собрались харперы. Гостеприимность и доброжелательность хауз-бэнда под бессменным предводительством Юрия Каверкина обеспечили тёплую домашнюю обстановку, но рулили всем, конечно же, гармошечники во главе с Blacky. Они в прямом смысле слова, взяв власть в свои лёгкие, «делали игру», заказывая тональности, ритмический рисунок и конкретные вещи, а Юрий & Сo лишь податливо, но со вкусом отзывались на все их инициативы и пожелания. О московских харперах в определённых кругах существует точка зрения (да не обидятся на меня конкретные представители харперской диаспоры), что это «злобные и склочные существа». Субботнее мероприятие показало обратное: всё прошло приятно и в высшей степени дружелюбно. Впервые (по крайней мере для меня) на сцене появились девушки-харперши, кои пришли в количестве 2. Были допущены к таинству джемования и представители других дудящих конфессий: кларнетист, флейтист (необычная, правда, какая-то флейта была) и др.

В следующий раз «Тик-Так» заключит в свои звериные объятия гитаристов.

Чёрт возьми, почему не бывает клавишных джемов?! ;)

нельзя ли поподробнее - Дима Казанцев (Dr. Nick) (15.02.04 23:59) # [ ответить ]

про "определенные круги" и "злобных и склочных существ".

Я пишу книгу, мне может пригодиться.

Спасибо!

Геометрия и Фэнтэзи ;) - Андрей PRG (16.02.04 00:09)
про обе категории - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.02.04 00:25)
Люди то все разные... - Slavik Chernov (Blacky) (16.02.04 12:20) # [ ответить ]

Люди, то все разные, независимо, на чем играют, так что будем считать, что это написано "ради красного словца".

Топ-харперов в Москве не много, все нужные параллели для себя провели, давайте не будем о "паршивой овце и всем стаде" :-)

Дим, а ты серьезно про книгу то?

Играй гормон.... - Юрий Каверкин (Gekko) (16.02.04 13:29)
Все было здорово. - Slavik Chernov (Blacky) (16.02.04 14:56)
если все будет так и дальше - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.02.04 16:28) # [ ответить ]

то могу и написать!

страшная литература получится!

Как так? (-) - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (16.02.04 19:54) # [ ответить ]
я тебе потом объясню как-нибудь (-) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (16.02.04 21:10) # [ ответить ]
Про «злобные и склочные существа». - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (16.02.04 19:59)
фу, дрянь какая :) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (17.02.04 12:57)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума