Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : ...подолью масла в огонь... - Вадим (AVA) (18.04.02 03:27) #

...если рассуждать отвлечённо.

Представте такую ситуацию:

1. В одном месте предлагаются к приобретению "правильные диски", предположим, 1000 наим. по цене 10уе\шт (всё блюз, редкие, кстати)

2. В другом - 10000 наим. по цене 2уе\шт "гос. мос. лицензия" (всё блюз)

3. Ну а в третьем - 10000000 по 3 руб\час перекачки.

Вопрос: на что Вы бы потратили деньги? (1, 2 или 3).

Прошу проголосовать поимённо!

Я - за №2.

P.S: продаётся оптом (ха!)

Вадим.

Ты это серьезно? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (18.04.02 06:07) # [ ответить ]

Я только за первое, ибо 10000 наименований никогда не будет по блюзу (их просто нет) и такие диски не очень приятно держать в руках, слушать и иметь их в коллекции (они не имеют никакой ценности). Про мп3 я вообще молчу - это как растворимый кофе.

кхе... подливаем дальше ;) - Sergei Kiritchenko (VoID) (18.04.02 10:02) # [ ответить ]

а что имеет большую ценность всё-же - красивый артворк, приятный на ощУпь или музыка с вложенными в неё мыслями, неважно в каком формате записанная и в каком виде поданная? Я лично, когда первое и второе не совместимы, всегда за второе. А вы? ;)

Ну а "растворимый кофе" тоже иногда нужен (когда проспал на работу и времени на сборы 5 минут).... :)

Ценность имеет все - Дима Казанцев (Dr. Nick) (18.04.02 19:01) # [ ответить ]

Материал (музыка), ее оригинальность, качество записи и проигрывания, буклет или кавер, издание.

Я всегда за первое, даже при отсутствии денег. Instant coffee не нужен никогда. И брынза должна быть только белого цвета и осетрина имеет лишь одну свежесть...

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума