тем кто идет туда сегодня ? посетившие - поделитесь знанием :-)
![]() |
тем кто идет туда сегодня ? посетившие - поделитесь знанием :-)
Горбушка - это действительно оптимальное место. Звук, свет, классный послужной список наконец - всё на высоте. А любой стадион - это безликость по определению! Много народу было, ничего не скажешь, и это крайне приятно, даже если учесть, что значительная часть наверняка просто вездесущие тусовщики. Наверное, никто не ожидал такого наплыва слушателей. Я был 14-ого, в первый день, и уже тогда зал был под завязку. Про очереди в эМ/Жо. Очереди были только в перерывах между выступлениями. Чуть начинали играть, и хоть у...... ;)
Теперь, наконец, по сути. Сразу полезло сравнение с прошлым годом. Сорри за кривоту, но вот, что вышло. Louisiana Red мне гораздо больше пришёлся по душе, чем Jerry Ricks. LR играл в большей степени для себя, чем для зала и, видимо, это повлияло на результат: более вдумчиво, более экспрессивно, меньше было _каки_с_фонией_. В том году на акустике зал просто притих. В этот раз реакция была более спокойная ("притих", "спокойная" - хорошие антонимы получились:)..).
"Roomful of Blues" и "Lil’ Ed & The Blues Imperials". Здесь лавровый венок я бы отдал little-big-band'у. Оно покруче будет. Меньше клоунады, больше музыки: классной музыки, заводной. Замечательные музыканты: гитара, барабаны, клавишные, духовая секция - супер! Солист действительно периодически смахивал на Мишуриса (или наоборот?), причём у нашего-то Михаила и вокал будет помощней и артистизма поболе.
Наконец, несравнимое - W.C.Clark. Тут абсолютно согласен с Сержем Ивановым (http://www.blues.ru/forum/?id=30972&page=0&body=1#30972). Первые пара-тройка вещей показались обычными. Но потом начался соул, и тут, думается, растаяли все даже самые строгие критики и слушатели. Очень душевно и эмоционально.
Жаль, что не удалось послушать наших музыкантов вместе с гастролёрами. А, кстати, кто, с кем и что играл (пел)?
Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.
Blues.Ru -
Новости |
Музыканты |
Стили |
CD Обзор |
Концерты |
Live Band |
Форум
правила форума