Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Про джем - Алексей Аграновский (Док) (05.04.02 14:22) #

Видать, к лету дело идет, хоть градусник и показывает иное. На Втором этаже вчера битка не случилось, хотя и пусто не было. Про звук... Видать, идеальный баланс мы услышим в той стране, где опоссум сам слезает к охотнику с дерева. Но все же более или менее. "Вермона" звучала по делу, и Кирилл с Ваней молодцы. В качестве второго гитарного комбика использовался привозной басовый Трейс Элиот (так получилось). Мы его с Каверкиным еле подняли наверх. Силы-то не те. А звучал он как говно.

Играли хорошие люди. Вроде упомянуть одних - неправильно. А другие как же. И все-таки, из молодых ребят назову одного - Юру Новгородского (гитара-вокал). Crossroads и Mean Old World - это было клево! А из ребят постарше - Николая Ширяева (бас) и Славу Капорина (гитара).

В 22:30 кино не завели. Акустический джем начался. Самая лучшая часть.

Спасибо всем! И до встречи.

Trace Elliot - Дима Казанцев (Dr. Nick) (06.04.02 15:08) # [ ответить ]

не может звучать как говно, Док ;) Это очень приличный аппарат! Дело было не в бобине... ;)

Это звучит также странно, когда ты сказал, что порвал НЕЙЛОНОВУЮ струну на КЛАССИЧЕСКОЙ гитаре. Я чуть со стула не упал ;) Ни разу такого не слышал; может сигаретой прижег? ;)

Нейлон... - Лев Кузнецов (lvk) (06.04.02 17:34) # [ ответить ]

Дима, то ты говоришь, что на нейлоне нельзя подтяжки делать, то теперь говоришь, что нельзя нейлоновую струну порвать... За что ты его так не любишь, точнее, не знаешь?

Очень люблю ;) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (06.04.02 17:48) # [ ответить ]

И очень знаю ;)

А вот как порвать (хорошую и не старую) нейлоновую струну не знаю. Может научите, Лев?

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума