Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Звёзды "Блюзоологии-4" - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (28.09.03 15:50) #

Те, кто не был вчера на «Bluezoology vol.IV», могут лить слёзы, однако, поздно. Придётся ждать до следующего раза, а такие события в славном московском зоопарке происходят лишь раз в полгода. Вчера же сейшн вело трио Юрия Каверкина «Wrong Way Band» (WBB), играющее настоящий чёрный блюз в стиле John Lee Hooker. Такой музыки в Москве пока больше не играет НИКТО! Кто ещё не слышал, рекомендуется к прослушиванию, очень впечатляет. Впервые Доктор Аграновский оказался на таком мероприятии в качестве гостя, а Юрий Каверкин - центральной фигурой, что придало всему действу некую непривычно-забавную ассиметричность. Юрий, как и всегда, был в великолепной музыкальной форме, шутил и со своей новой ролью справился отменно. После коротких сетов WBB и WBB+ААА начался джем и тут, да простят меня все остальные, хочется отметить двух музыкантов: Blacky, практически бессменного харпера, великолепно вписавшегося в состав хауз-бэнда и мультиГилюту, который успевал быть везде и всё время: и на сцене, и в зале, и с гитарой, и за клавишами. В какой-то момент даже стало казаться, что весь концерт превращается в «бенефис одного актёра», но нет, друзья не дали оступиться, и всё закончилось благополучно.

Отдельное спасибо звукорежиссёрам за то, что не сумели на этот раз загубить звук окончательно. Молодцы, ребята! Правда, вот военному гитаристу Андрею Цыганкову пришлось на время переквалифицироваться в звукачи, но, что ж поделать, не без накладочек… В общем тигры с леопардами за своё будущее могут не беспокоиться ;)

За бедного Фила замолвите слово... - Старый Майор (29.09.03 15:14) # [ ответить ]

Хочу выразить особую благодарность бессменному ударнику Wrong Way Band Филу Пагнотти за то, что он абсолютно адекватно играл в условиях, максимально приближённых к театру военного абсурда (особенно когда на сцену выбежал сводный хор мальчиков в шляпах).

Тов.Каверкину - перевести на язык вероятного противника и ознакомить г-на Пагнотти с текстом благодарности.

Ну тогда уж - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (29.09.03 21:01) # [ ответить ]

надо поблагодарить и Владимира Фролова, без которого вообще ничего бы не было. Умница да и только! А ведь груз ответственности за организацию ох как тяжек!

Спасибо всем кто пришел , кто выступал и кто смог все это дослушать!!! Единственная... - Юрий Каверкин(Gekko) (29.09.03 22:21) # [ ответить ]

просьба перерастающая в конкретное предупреждение ( кого это касается тот поймет!) - все разборки на улице!!!! И не во дворе зоопарка, а на улице!!!! Иначе ни каких акций больше не будет!!! Мальчики и девочки, настоятельная просьба - нажираетесь,так проблюйтесь (в сортире!!!), бегом на горшок (не мимо!!!) и спать (не на лестнице!!!)!!! Иначе самому укладывать придется, несмотря на преклонные годы и слабость организьма....

Я-то пораньше уехал (как и положено местечковому гению и боссу), а зам.директора зоопарка все остатки и останки разгребал. И еще - личное обращение к упитанному, розовощекому мальчику с длинными кучерявыми волосами и взглядом не обремененным (этакий Гвидон пухленький)- еще раз меня за спинджак схватишь останешся без хваталок!

А так все было славненько - лажали помаленьку, но и светлые моменты проглядывали. Господа джемующие,соблюдайте очередь (наследие совка!) и слушайте друг друга, не оттесняйте физически более слабых от микрофона - они тоже играть хотят! Хаос-бенд старался как мог - уж не обессудьте... Мульти-Гилюта - отлично сказанно (Андрею Ордальонову респект за сие определение) !

Мульти-Гилюта - Greta (29.09.03 22:35) # [ ответить ]

(с) Андрей О. - отлично :)

а еще мне понравилось "похлопаем барабанщику Папетти!!!" (С) Басист Ф.

:о)

Ага... - Александр Мальчевский (30.09.03 19:07) # [ ответить ]

Было весело и непринужденно... Молодой человек с длинными рыжими волосами правда вел себя не очень но праздника не испортил...

Группа Юрия Каверкина была хороша. Да и те кто выходил на сцену тоже хороши....

А из Раменок до центра рукой подать :):):):):)

надеюсь он уже труп? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.10.03 13:32) # [ ответить ]

веть нассаящие блюзмены пассаянно кавото мачили!

Во-во, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (01.10.03 19:48) # [ ответить ]

и я говорю, что близко! :)

Спасибо, Саш, удружил! :))))) У тебя настоящий musicmobile :)

Разорваться хочется,но плохо получается. Все дело в том что в это же самое время - Игорь Головачев (Игорь Г.) (30.09.03 04:00) # [ ответить ]

в другом месте столицы выступал очень интересный,на мой взгляд,дуэт Братецкий-Кораблин.А главное,что я за ними давно охотился. Отчет о посещении обязательно будет,только побездельничаю в отпуске еще маленько :). Жаль конечно что Bluezoology vol.IV мной осталась практически не зафиксирована(может кто поделится фотками?),но зато есть наикласснейшее выступление 'Wrong Way Band' в Алабаме.Там,правда,тоже конь еще не валялся,но все обязательно сделаю,честное пионерское.Во всяком случае постараюсь :)

Отдельное спасибо из Самары - Павел Бегичев (Павка) (30.09.03 14:25) # [ ответить ]

Все было здОрово! Теперь мне можно умирать, а моим детям слагать обо мне легенды, ибо я поучавствовал в джеме с САМИМ КАВЕРКИНЫМ и он (О ЧУДО!!!) не убил меня за лажу :-))))))

Спасибо всем музыкантам!!!

Это у него бдительность просто притупилась.. устал человек... так что тебе повезло, брат! )))))) (-) - Старый Майор (30.09.03 14:31) # [ ответить ]
Если-бы за лажу убивали, то в мире музыкантов бы не осталось :-)) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (30.09.03 15:25) # [ ответить ]
Может, это было бы к лучшему - все бы вернулись к станкам и приступили к работе! (-) - Старый Майор (30.09.03 15:43) # [ ответить ]
и в полях народу не хватает! (-) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.09.03 17:10)
preacher? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.10.03 13:34)
Yes, I am a preacher! - Павел Бегичев (Павка) (01.10.03 20:15)
You sure can do, - Алексей Аграновский (Док) (02.10.03 10:19)
Обличение принято - Павел Бегичев (Павка) (02.10.03 17:32)

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума