Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Звёзды "Блюзоологии-4" - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (28.09.03 15:50) #

Те, кто не был вчера на «Bluezoology vol.IV», могут лить слёзы, однако, поздно. Придётся ждать до следующего раза, а такие события в славном московском зоопарке происходят лишь раз в полгода. Вчера же сейшн вело трио Юрия Каверкина «Wrong Way Band» (WBB), играющее настоящий чёрный блюз в стиле John Lee Hooker. Такой музыки в Москве пока больше не играет НИКТО! Кто ещё не слышал, рекомендуется к прослушиванию, очень впечатляет. Впервые Доктор Аграновский оказался на таком мероприятии в качестве гостя, а Юрий Каверкин - центральной фигурой, что придало всему действу некую непривычно-забавную ассиметричность. Юрий, как и всегда, был в великолепной музыкальной форме, шутил и со своей новой ролью справился отменно. После коротких сетов WBB и WBB+ААА начался джем и тут, да простят меня все остальные, хочется отметить двух музыкантов: Blacky, практически бессменного харпера, великолепно вписавшегося в состав хауз-бэнда и мультиГилюту, который успевал быть везде и всё время: и на сцене, и в зале, и с гитарой, и за клавишами. В какой-то момент даже стало казаться, что весь концерт превращается в «бенефис одного актёра», но нет, друзья не дали оступиться, и всё закончилось благополучно.

Отдельное спасибо звукорежиссёрам за то, что не сумели на этот раз загубить звук окончательно. Молодцы, ребята! Правда, вот военному гитаристу Андрею Цыганкову пришлось на время переквалифицироваться в звукачи, но, что ж поделать, не без накладочек… В общем тигры с леопардами за своё будущее могут не беспокоиться ;)

За бедного Фила замолвите слово... - Старый Майор (29.09.03 15:14)
Ну тогда уж - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (29.09.03 21:01)
Ага... - Александр Мальчевский (30.09.03 19:07)
надеюсь он уже труп? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.10.03 13:32)
Во-во, - Андрей Ордальонов (Андрей PRG) (01.10.03 19:48)
Отдельное спасибо из Самары - Павел Бегичев (Павка) (30.09.03 14:25) # [ ответить ]

Все было здОрово! Теперь мне можно умирать, а моим детям слагать обо мне легенды, ибо я поучавствовал в джеме с САМИМ КАВЕРКИНЫМ и он (О ЧУДО!!!) не убил меня за лажу :-))))))

Спасибо всем музыкантам!!!

Это у него бдительность просто притупилась.. устал человек... так что тебе повезло, брат! )))))) (-) - Старый Майор (30.09.03 14:31) # [ ответить ]
Если-бы за лажу убивали, то в мире музыкантов бы не осталось :-)) (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (30.09.03 15:25) # [ ответить ]
Может, это было бы к лучшему - все бы вернулись к станкам и приступили к работе! (-) - Старый Майор (30.09.03 15:43) # [ ответить ]
и в полях народу не хватает! (-) - Дима Казанцев (Dr. Nick) (30.09.03 17:10) # [ ответить ]
А уж как армия ослабла из-за отсутствия музыкантов.... (-) - Yuri Kaverkin (Gekko) (30.09.03 18:24) # [ ответить ]
Ну, я все же общественно полезен:-)))) Я - священник (не православный, не пугайтесь) (-) - Павел Бегичев (Павка) (30.09.03 21:06) # [ ответить ]
preacher? - Дима Казанцев (Dr. Nick) (01.10.03 13:34) # [ ответить ]

what do you preach?

Yes, I am a preacher! - Павел Бегичев (Павка) (01.10.03 20:15) # [ ответить ]

I preach the Gospel of Jesus Chrihst!

You sure can do, - Алексей Аграновский (Док) (02.10.03 10:19) # [ ответить ]

but please spell His name accurately.

Обличение принято - Павел Бегичев (Павка) (02.10.03 17:32) # [ ответить ]

Да я, вообще-то привык, это делать по-русски. Но за замечание спасибо. В любом случае, ошибка - есть ошибка. Извиняюсь.

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума