Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Одна хорошая идея на всенародное обсуждение. - Андрей Цыганков (03.04.02 13:07) #

Есть у меня одна хорошая идея - а не организовать ли такой закрытый MP3-архивчик для практикующих блюзменов с базкой данных всяких текстов, табулатур и прочей полезной инфы, чтобы можно было вести по ней поиск. По клубному принципу - приём по рекомендации, доступ с паролем. Причина закрытого доступа: За траффик с сервера переплачивать не хоцца, к тому же копирайты будут явно нарушены, подставляться незачем. Весьма отдалённый пример для подражания по структуре данных - allmusic.com, тока там MP3-шек нету, естественно.

Фёдор, не боись, если коллектив поддержит, программинг и хостинг я взвалю на свои хрупкие плечи, а у тебя разве что доменчик попрошу третьего уровня типа archive.blues.ru. А концепцию проекта могу написать и разместить для всенародного обсуждения в узком кругу.

Идея появилась после блуждания по серверу http://mp3.int.ru/pub/mp3/ в попытках найти что-нить такое.. доселе неслыханное.

И вообще, на том сервере можно найти всё, что угодно, если хорошо поискать, не брезгуя заглядывать в папки с многообещающими названиями типа Trash или Old_Sh*t ))

ну щас тебе достанется :-) - Сергей Иванов (serge_ivanov) (03.04.02 13:46) # [ ответить ]

от яростных филофонистов, ненавидящих МП3, и считающих, что без красивой обложки блюза не бывает.

Готов посодействовать в информационной части. Я для себя перевел несколько материалов о блюзовых дисках (те которые имею). Ну и в принципе готов еще в чем подсобить.

А мы и филофонистов уважим, жалко что ли! Сервер у меня резиновый, всем место найдётся )) - Андрей Цыганков (03.04.02 13:56) # [ ответить ]

А филофонистам можно тоже базку делать, пусть постят туда описания своих коллекций винила и сидюков, с фотками, описаниями и пр-др, устраивают обмены, продажи, аукционы и так далее.

Было бы желание и хотя бы один ответственный и аккуратный энтузиаст на каждый вид сервиса, которому можно доверить интерфейс модератора.

ну тогда ждем концепцию :-) - Сергей Иванов (serge_ivanov) (03.04.02 14:48) # [ ответить ]

я у себя на работе дилерский раздел сайта администрю. Буду рад помочь.

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума