Блюз в России
ФОРУМ : Разговоры о блюзе : Отцы! Посоветуйте комб для дома :) - Михан (Ded Morozzz) (18.07.03 20:13) #

Нужен комб для блюза в пределах 160$ с приличным для таких денег чистым звуком и ревербом.

Я поглядел по прайсам, есть следующие варианты:

FENDER FRONTMAN 15R

MARSHALL MG15CDR

PEAVEY BLAZER 158

KUSTOM TUBE 12A

Сам склоняюсь к Фронтмэну. Что скажите?

А соседи... - Владимир Бойков (Banderas) (18.07.03 23:40) # [ ответить ]

не мешают? Я вот свой комб на базу отвёз. Дома "на возбуде" всеравно не поиграешь. Я приобрёл карманный Marshall за 1500 р и недорогие наушники Newman за 450 р в Ямахе и очень доволен этим приобретением.

А если ты собираешься работать с кассетами то лучше приобрести Ibanes

от 100 до 150$ гитарный плейер. В нем очень красивый дисторшн и хорус, а так же регулировка скорости воспроизведения, что избавляет от перестройки гитары под запись. Я, правда, для этих целей использую диктофон, потому на него можно писать ритм и потом отрабатывать приёмы соло. А если ты всетаки хочешь взять комбо, то нужно брать лампу. Альтернатива курит в буфете особенно в блюзе

Я бы тебе советовал Fender Junior или Laney 200$ на руках, 300-350$

в магазине.

джуниор то - vr (Stone Crazy) (19.07.03 01:25) # [ ответить ]

он без ревера :)

если уж так тогда надо blues junior - но это уже 500 в магазине. :)

а на руках... очень долго можно искать :)

буллет хороший комбик с намеком на фендовский звук и с ревером.

работать с магнифоном можно и с выключенной гитарой. :)

а соседи много могут перенести если иметь совесть и с ними договариться если что :)

Извините! Писать на форум можно только после входа или регистрации. Нам нужно всего лишь проверить ваш адрес e-mail, это займет несколько секунд.

Ваш e-mail:  

Blues.Ru - Новости | Музыканты | Стили | CD Обзор | Концерты | Live Band | Форум
правила форума